Российские рэперы Centr едут «прокачать» Беларусь. Guf и компания требуют номера люкс и рекомендуют не проводить концерт рядом с футбольными матчами

Российские рэперы Centr едут «прокачать» Беларусь. Guf и компания требуют номера люкс и рекомендуют не проводить концерт рядом с футбольными матчами 20.04.2016 Недавно Onliner.by составил подробную инструкцию о том, как привезти в Беларусь рэпера Guf’а и не заплатить штраф. Скоро российский хип-хоп-исполнитель снова приедет в Минск, но уже в составе популярного проекта Centr. Не исключено, что это будет заключительное выступление коллектива: в Москве группа объявила, что это последний ее концерт в столице России. 

Группа прилетит в Минск на самолете. Правда, здесь есть условие: рэперы не согласны лететь в Беларусь на ТУ-154, ЯК-40, ЯК-42 и других устаревших моделях. Для них нужно три места в бизнес-классе. В белорусской столице Guf’а и Slim’а будут встречать три легковых авто бизнес-класса не позже 2012 года выпуска.

Требование группы — размещение в гостинице от четырех звезд и выше, — рассказывают Onliner.by организаторы. — Нужны три номера люкс или апартаменты и три-четыре номера бизнес-класса. Рацион группы нужно заранее согласовать с менеджментом — это не должен быть фастфуд: только горячее питание. Приветствуется японская, европейская и кавказская кухня. 
 
В гримерку рэперы просят по бутылке хорошего виски и водки, десять банок энергетических напитков, фрукты, сырную, овощную и мясную нарезки, три пачки сигарет. На сцене должно находиться много питьевой воды.

Группа не рекомендует проводить концерт в один день с футбольными матчами или в непосредственной близости от них, — рассказывают организаторы. — А еще желательно ставить на афише пометку «18+». За невыполнение каждого из условий райдера промоутера ждет штраф 30 тысяч российских рублей. 

Концерт группы Centr состоится 26 мая в клубе Re:Public. Билеты на него можно купить от 450 до 750 тысяч рублей.

Источник: Onliner.by

Возврат к списку