Поганая молодежь. В Минске выступит автор песни про «мертвые найки» юный рэпер Pharaoh

Поганая молодежь. В Минске выступит автор песни про «мертвые найки» юный рэпер Pharaoh 09.03.2016 Помните, как весело и задорно угорали под песни паренька с дредами, читавшего рэп про нелегкую жизнь подростка? У нынешней молодежи свой герой, и зовут его Pharaoh. Двадцатилетний студент МГУ экспериментирует с модным сегодня клауд-рэпом и делает «скр-скр-скр» в клипе про «мертвые найки», набравшем уже больше 8 миллионов просмотров. В начале апреля Pharaoh выступит в Минске. 

Вирусную популярность клипы юного рэпера обрели в прошлом году: сегодня, кажется, каждый подросток, зарегистрированный во «ВКонтакте», сможет наизусть процитировать длинноволосого парня, читающего рэп на фоне кадиллаков и московских пейзажей. Глеб Миронов (настоящее имя Pharaoh), родившийся в 1996 году, в соответствии с канонами жанра экспериментирует с VHS-эстетикой, а тексты Pharaoh довольно мрачные и депрессивные. Кто-то даже шутит, что эмо вернулись. Тем не менее, Pharaoh — кумир нынешней молодежи, наизусть знающей песню про «мертвые найки».



В Минске новая интернет-звезда выступит впервые. Концерт Pharaoh состоится 9 апреля в клубе «Брюгге», а билеты на него можно купить от 200 тысяч рублей.

Источник: Onliner.by

Возврат к списку