Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться и настроить качество записи...
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
Mr.Chap
Купил микро behringer b-1 и звуковуху m-audio fast track USB...Качество должно быть отличное...Начал писаться,а оно такое как и на динамическом SHURE,который у меня был раньше ценой 35$...Что делать чтобы добиться хорошего качества от нынечнего оборудования???Плиз.подскажите кто знает...Зарание всем спасибо!!!
andrey cmex
в этой карте есть фантомное питание? вродибы нет. если есть то его нужно включить, если нет то нужно купить микшер или предусилитель с фантомным питанием.
Gabe
Я тоже на неё сейчас посмотрел. Фантома там тоже не нашёл, как ты вообще тогда смог что-то записать?
К тому же если ты его подключил в гитарный вход, то, логично, что нужно подключать в микрофонный вход. Гитарный фонит больше (по крайней мере у меня (e-mu 0202 usb))
F.Complit
ещё нада подрочить и сбрызнуть спермой на звукавуху и микро-так очищяеться карма аппаратуры музыкальной и звуковой сигнал чище
Димыч
))))))ахахахаааа)))))
Silos
Цитата(F.Complit @ 23.12.2009, 12:44) *
ещё нада подрочить и сбрызнуть спермой на звукавуху и микро-так очищяеться карма аппаратуры музыкальной и звуковой сигнал чище

thumbup2.gif
Doggmit
обуродование неисправно, выкинь его, а лучше отдай мне я его правильно утилизую)))
JAMLAB
Долбоебов попрежнему полно и только знают что воздух портить.

У меня есть микро по пизже SE Electronics Z 5600, микшер Pioneer 600, мониторы Yamaha M80, жду звуковуху. Но пока можем с тобой скооперироваться и попробывать. Я пробовал так записывать - не то. Нужна звуковуха!

+ 375 25 607 14 08
F.Complit
)))))))))))))))))))))))))))))

целую !
m.mf
Цитата(Mr.Chap @ 21.12.2009, 6:22) *
Купил микро behringer b-1 и звуковуху m-audio fast track USB...Качество должно быть отличное...Начал писаться,а оно такое как и на динамическом SHURE,который у меня был раньше ценой 35$...Что делать чтобы добиться хорошего качества от нынечнего оборудования???Плиз.подскажите кто знает...Зарание всем спасибо!!!

Большую роль в качестве вокала и трека в целом играет именно этап сведения... Даже на записи, сделанные в самые оxуительные микрофоны, накладывают эффекты... Трудись над обработкой вокала...
У меня EMU 0202 usb, майк Senheisser e 845 (динамический)... Благодаря нескольким советам Джея (в плане сведения и обработки), вокал вылетает с вполне достойным качеством, за что ему (Гоше) безмерно благодарен =))

P.S. Изучай эквализацию, компрессию а так же материалы, касающиеся обработки вокала... Читай статьи и крути ручки... А микро и звучки так можно менять до бесконечности... =))
Успехов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.