Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PreSonus Studio One
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
andrey cmex
Год выпуска: 2009
Версия: 1.0
Разработчик: presonus
Платформа: x86
Описание:
Программный аудиоредактор и аудио/MIDI-секвенсер Studio One для Windows XP/Vista,
представленный компанией Presonus на весенней франкфуртской выставке, снабжен не только всеми профессиональными функциями,
необходимыми музыканту и аранжировщику в процессе производства музыки, но и некоторыми новыми разработками, выделяющими эту
программу из ряда традиционных аудиоприложений. В основе работы Studio One лежит механизм автоматического переключения между
разрешением вычислений 32 бит и 64 бит с плавающей запятой. Переключение происходит в реальном времени даже в операционной
системе с 32-битной разрядностью. Это позволяет получить отличное качество звука и совместимость с аудиоинтерфейсами ASIO,
Windows Audio и Core Audio, включая все линейку продукции Presonus.Программа распознает подключенный аудиоинтерфейс Presonus и,
используя предварительные настройки, автоматически создает программные входы и назначает их на соответствующие физические входы
аппаратного интерфейса. Конфигурации I/O (входов/выходов) сохраняются с каждым проектом, для каждого компьютера и для конкретного
аудиоинтерфейса. Единое рабочее пространство позволяет записывать, редактировать и сводить аудиоматериал в одном окне, которое при
желании можно разделить на окно аранжировки (Arrange) и микшерный пульт (Console) и даже разместить их на разных дисплеях. Studio One
поддерживает форматы плагинов ReWire, AU и VST, включая новую спецификацию VST3. К этому добавлена автоматическая компенсация задержки,
которая сохраняет синхронизацию треков независимо от количества и типа применяемых плагинов. В комплект Studio One входит набор
плагинов Native Effects Suite фирмы Presonus, объединяющий разнообразные эффекты (эквалайзеры, компрессоры, задержка, имитаторы звучания
гитарных комбо, модуляция, реверберация) и три новых виртуальных инструментов, в том числе сэмплер Sample One. Все плагины работают
с разрядностью 64 бит с плавающей запятой и имеют двойную точность.

Помимо возможности редактирования записанных MIDI-партий в редакторе Piano Roll, в Studio One имеется интересная возможность редактирования
с помощью Control Link, интуитивной системы управления MIDI. Перемещение регулятора на внешнем контроллере вызывает аналогичное действие в программе.
В режиме Global аппаратный и программый контроллеры остаются взаимосвязанными, и аппаратный контроллер в этом случае влияет на всю программу.
В режиме Focus управление будет применяться к отдельному плагину; таким образом, можно создавать различные наборы контроллеров для каждого
плагина, которые сохраняются с каждым из них.

Помимо Studio One, компания Presonus разработала Studio One Artist — программу начального уровня, которая будет поставляться в комплекте с каждым
аудиоинтерфейсом Presonus. Studio One Artist работает с точностью 32 бит с плавающей запятой, что аналогично работе Studio One в режиме одинарной
точности. Эта программа снабжена многими функциями профессиональной Studio One, за исключением поддержки плагинов VST, AU и
ReWire (Studio One Artist комплектуется набором плагинов PreSonus Native).

чесно говоря заeбали вечные глюки аудишна, думаю на неё слезть, может ктонибудь со мной? одному сложновато будет)

скачать тут можно http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2149109
BeatCheat
читал что это будет основной конкурент Cubase, а не не торрент есть линк?
BeatCheat
офф сайт

http://www.presonus.com/products/SoftwareD...x?SoftwareId=11

Создан одним из главных бывших разработчиков Cubase/Nuendo и создателем VSTi для Steinberg. Ожидается цена US$399.
CruelStarRoy
Думаю, при ломаемости Cubase не конкурент)
andrey cmex
ой, да чего в этом кубэйсе такого уже, что с ним конкурировать нельзя
BeatCheat
куб - сила не гнать)
andrey cmex
мне определённо тут нравится, пожалуй останусь в этом хосте)
Вожык
куб - сила , у сянна на грыб прасила
andrey cmex
хах, твои песни в кубе воялись кстати
Deech
но тем не менее куб - это не сянно
у сянне нада трэки делаць
m.mf
2 Улыбаюсь
Как тебе качество сведённых в ней треков??? И по удобству как она???
Разобрался быстро???
andrey cmex
качество зависит сугубо от ручек. удобная очень, нравиться функция мониторинг (т.е. можно слушать себя в ушах, можно отключить функцию) в адобе я её не видел. разобрался сразу.
m.mf
Я раньше в cakewalk music creatore-e работал, к мониторингу привык =)))
Просто она весит подозрительно мало, вот и решил узнать)))
Сам скачал уже... Пока сильно не разбирался, но на первый взгляд - очень даже неплохо)

Кстати, если кому-нить надо, вот ссыль не торрентовская http://www.softnavigator.ru/vst_dx_instrum...v10-x32x64.html

Буду мудрить... Смех, спасибо что просветил о её существовании =)))
andrey cmex
создавай новую песню только, а не проект.
m.mf
Спасибо, так и сделал))) ( машинально как-то...) Проект не пробовал создавать пока))))
А в чём там разница будет?
И вот еще... Как VST/DX добавлять?? Просто я без waves уже не могу)))
andrey cmex
если чесно то я не понял что там в проекте делать нужно, соостветственно разница в том в этом)
программа сама сканирует комп на плагины, а чтобы на дорожку повесить просто перетащи с правой панели на дорогу.
m.mf
Мммм... Спасибо))) Буду пробовать))) Вообще качество мне понравилось)))
F.Complit
вроде впоряде, поставил в закач, попробую
Mind
Сижу разбираюся, как раз почему-то ни кубэйс ни нуендо на пашут на компе) На первый взгляд прога понравилась, функционалом вроде не обделена, встроенных эффектов хватает, дизайн крайне приятный. Посмотрим как с плагинами справится.
MCLove
Прога красивя, и если использовать стороние плагины типа вавес то особых отличий не будет от кубейса, так как сумироют они одинаково. Эт опо поводу записи. По поводу написания музыки не скажу, так как этим не занимаюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.