вопроса два:
есть ли такой плагин для FL, чтобы можно было писать музыку по нотам через него?
бываю ли плагины, где бы была искусственная гитара, на которой ты можешь выбирать какие лады зажимать и сам можешь наигравать аккомпанимент?
всё бывает - бывает даже мухи на подоконнике eбyться
francuzz
10.10.2009, 3:30
чем те не нравится обычный пиано рол,..теже самые ноты=)
BeatCheat
10.10.2009, 4:21
тут походу человек захотел чтобы всё за него играло))) Есть самоигральщики, но они убогие, лучше самому помучатся и наиграть.
Цитата(Трул @ 10.10.2009, 0:07)

всё бывает - бывает даже мухи на подоконнике eбyться
Да ладно? Нразу чото не видел
Цитата(nDrju @ 10.10.2009, 10:02)

Да ладно? Нразу чото не видел

да ты посмотри, когда очередной эфир будите вести, только аккуратнее, рот сильно не открывай, когда будите хохотать от какой-нибудь шутки какого-нибудь модного реперка из Белараши, ибо могу залететь в роток, как залетели некогда в роток коту.
Цитата
чем те не нравится обычный пиано рол,..теже самые ноты=)
тогда расскажи мне что такое G5, f#5, f5 и тд Какое соответсвие с реальными нотами. Что такое g, f я знаю, но я не могу догнать что это за цифры. Предполоджим на гитаре нота фа на первой струне первый лад, где она на пиано ролле? Битмейкеры, которые знают ноты -- помогите плиз
Цитата
тут походу человек захотел чтобы всё за него играло))) Есть самоигральщики, но они убогие, лучше самому помучатся и наиграть.
самоигральщики мне не нужны.
подумал я и что-то не смог догнать причём здесь вообще самоигральщики? я могу ошибиться, но по-моему этот человек далёк от музыки. Наоборот то, о чём я спрашиваю даёт большую свободу в создании музыки
муровей
10.10.2009, 12:00
F# - обозначает, тот же F, только на тон- (лад) выше.
нот незнаю. знаю лишь это
F# означает фа диез, но что такое цифра 5 я не знаю
1. Заглавная латинская буква, указывающая на ТОНИКУ аккорда - звук, от которого построен данный аккорд (C, D, E, и т. п.).
2. Приставка, определяющая лад аккорда - Мажор, Минор. dur - мажор, moll - минор. В БЦО мажор не указывается, вместо него может оставаться просто пробел (а иногда и его не пишут). Минор обозначается буквой "m" (Важно заметить, что буква обязательно должна быть прописной).
Пример: Мажор - C (dur), Минор - Cm.
3. Цифра, указывающая на статус аккорда (септаккорд, нонаккорд и т. п.), если рядом с латинским обозначением не указаны цифры, то этот аккорд является трезвучием. Названия аккордов и их значения можно найти в статье "ОСНОВЫ ГАРМОНИИ". Примеры: С7, Сm7, C9, Cm9 и т. п.
4. Цифра, имеющая перед собой один из следующих знаков: "+", "-" (или "#", "b", соответственно) и "/", указывает на выполнение определенного действия над звуком, находящимся от тоники (основного тона аккорда) на расстоянии интервала, указанного этой цифрой (например, 5 - квинта). Знак, стоящий перед цифрой, определяет, какое именно действие производится над звуком - "+"("#") - повышение на полтона, "-"("b") - понижение на полтона, "/" - добавление к аккорду звука, не входящего в его состав и находящегося от тоники на расстоянии интервала, указанного цифрой после знака "/". Примеры: С+5=С#5, Cm+5=Cm#5, С-5=Сb5, Cm-5=Cmb5, C9/6, Cm9/6.
francuzz
10.10.2009, 14:10
если есть слух..знание нот вообще не нужно=)
Цитата(francuzz @ 10.10.2009, 13:10)

если есть слух..знание нот вообще не нужно=)
Ты не поверишь но знание нот это как в школе выучить алфавит и кроме этого есть очень много всего. Так что ты прав разницы нет знать ноты или не знать, толку от этого ноль)