Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ###### трабла
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
F.Complit
кароче такой расклад-микро надя, звукавуха м-аудио мобайл пре, пишу в аудитионе, и бялть нах.уй какого то х.уйя бл.ять звук постепенно тише и тише становиться(при записи), с воспроизведением ни###### не происходит. переставишь в другой разьём юсб звукавуху-поработает трошки нормлаьно и апать тише., комп перегрузишь-поработает нормально чуток, и опять тише начинает писать. и дрова переустанавливал и аудишн ######. х.уй в.ье.бёшь ###### что за говно(((
Silos
Цитата(F.Complit @ 17.8.2009, 0:04) *
х.уй в.ье.бёшь ###### что за говно(((

Сноси систему полностью, а если не прокатит попробуй другую звукрвуху. Или эту звуковую на другом компе погоняй.
nDrju
Проблема сразу была или потом появилась? Сильно заметна разница когда тише становицца?
andrey cmex
потом у него появилось
F.Complit
Цитата
Сильно заметна разница когда тише становицца?

ну между первой и второй то неочень, но между первой и десятой, так ######ц.

Цитата
Сноси систему полностью, а если не прокатит попробуй другую звукрвуху. Или эту звуковую на другом компе погоняй.

на другом компе такая жэ поебота.
andrey cmex
мне вот почемуто кажется что с микшером какаято xyйня. возьми погонять у кого другой
nDrju
Шота мне кажецца что косячит Надя(не надежный майк, читал кучу нареканий в стиле, шумит, шипит, гудит), нагреваецца и косячит.
Попробуй на другой звукавухе записывать. Если особо не к кому то можешь ко мне приехать=)
F.Complit
майк вставлял другой-проблема осталась, винду переустанавливал-проблема осталась, микшер убрал-пролблема осталась.

значит звукавуха. но что странно бялть, ладно бы по ###### пашли и вообще не писала. а то ###### комп перезагрузишь-нормально, дрова переустановишь-нормально. ###### ейо в рот бялть...
andrey cmex
микшер убрал сразу в звуковуху сунул чтоли? фантом нужен. вот похоже на отсутствие, либо недостаточно фантомного питания.
nDrju
Если в звукавухе есть фантом и микрофонный пред то зачем юзать микшер с туевой хучей деталей?
andrey cmex
ну помоему нет у него
nDrju
http://www.m-audio.com/products/en_us/MobilePreUSB.html
Да вроде как есть, и даже выход на наушники есть. Или ты про микшер?
andrey cmex
аа, я чёт думал что эта карточка похуже чем у меня, а тут наворотов больше. у меня просто м аудио юсб
F.Complit
есть фантом там, есть. да там по###### шо с микшером шо без

просто на микшере крутеляны есть, мона голос трошко отсроить наш чел адин писклявы сильна, яйца ему зажало в тамбуре, приходиться корректировать...
nDrju
Совсем не пох**, заявляю как человек разбирающийся в радиоэлектронике. И все эти крутеляны есть и на софте где голос можно еще точнее и качественнее отстроить, хотя голос сильно эквализировать нельзя вообще...
Вот вопрос зачем брать ламповый микрофон если в итоге все его достоинства ты убъешь микшером?
F.Complit
у мя конденсаторная надя., ну мот ты и прав, лишне включение сё таки. эх да по######.. зэт из андэргровнд )))
Gabe
Попробуй может другую версию аудишна поставить.Я в своё время с ним най бажэ как намучался!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.