Полная версия этой страницы:
Где можно скачать Nuendo?
Подскажите где можно скачать програму для записи вокала и работы со звуком New Endo?
Благодарю тебе ман))) Мне просто неправильно название сказали...
Кстати Cubase тож самое

Можешь еще попробовать такую программку как Reaper. Весит 3мб а по возможностям очень даже! и выглядит симпатично к тому же.
Лучше то что не глючит и в чем привык
Ну, Нуэндо больше под фильмы и меньше под миди адаптирован! И говорят что у Нуэндо звук на выходе чуть по-лучше! Если хороший компьютер, то сразу же влюбляешься в нее. хороший выбор, а скачать - Google творит чудеса. В принципе на любой программе можно создать что-то стоящее. Удачи.
Цитата(pan @ 28.7.2009, 21:50)

И говорят что у Нуэндо звук на выходе чуть по-лучше!
Ага:-D нуендо чтоли очень бережно и по особому складывает нули и еденицы?)))
Да мне не надо в ней работать..))просто куплет был записан в ней..и его надо было как то от туда достать для сведение я аудишине))
В папке проекта \Audio - все записанные дорожки в wav формате - тебе не нужна нуэнда чтобы с ними работать
И как он их собирет в акапеллу если там по 4 строчки записано к примеру?=) Проще поставить нуэндо и экспортировать дорожками а там уже мутить.
Существует возможность такой работы
Цитата(nDrju @ 3.8.2009, 1:29)

И как он их собирет в акапеллу если там по 4 строчки записано к примеру?=) Проще поставить нуэндо и экспортировать дорожками а там уже мутить.
Помню я небыло того же злополучного Нуендо - собірал около 100 дублей в Аудішне :D вот енто было жестко)
если чо то кубик читает проекты нуэнды
Тока бывают глюки... Мне как-то принесли свести проект записанный в нуэндо. Открываю в кубике звука нет и все тут. Помучался поставил нуэндо, сохранил в нем, затем в кубике открылось норм
проблема была в выходной шине - это не в нуэндо дело - просто настрой чтобы звук подавался в аут именно твоей карты, потому что там где писался проект скорее всего была другая карточка с другими дровами - сам сталкивался с таким, долго не мог понять в чём дело, но потом разобрался и всё ок.
А все я догнал в чем проблема была
Цитата(Lil'F @ 28.7.2009, 18:51)

Подскажите где можно скачать програму для записи вокала и работы со звуком New Endo?
http://cjcity.ru/soft/56-1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.