Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ACID PRO для записи
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
alloa
У меня очень противная проблема с ACID pro
записываю с микрофона - вижу как появляется рисунок
останавливаю запись - дорожка пустая ....
причем в sound forge пишет не вопрос...
я в эйсиде лет 5 работаю ...такое впервые

вот картинки ?
?
г-н Рукисила
шняга какая-то, не встречался с таким глюком=)
DJ Frost
Мож микро новый пора купить biggrin.gif
Чим
Winamp выключи вообще, и пробуй записаться..вполне возможно глюк карты может быть..
Риалайз
Либо как-то волновая форма сдвигается.. иногда бывает , что кирпич стоит и размер его неизменный, а волна двигается... по-моему это функция такая есть... вряд ли здесь, конечно, такая шняга, но чем черт не шутит
alloa
нет и микрофоном все хорошо ... )
может ли быть такое ,что он не хочет сохранять в определенную папку?
Чим
наврятли...если только на диске места нет для сохранения, но обычно он просто прерывает запись
А вообще поставь программу предназначенную для звукозаписи и пиши с удовольствием..
alloa
например ?
audition тоже не работает ))))))

какие еще п.. датые проги , спец для записи?
Чим
Эм...походу у тебя проблемы с картой, либо с микрофоном в таком случае..проверь на другом компе свой майк и карту
andrey cmex
для начала дрова на звук переустанови
CruelStarRoy
Цитата
А вообще поставь программу предназначенную для звукозаписи и пиши с удовольствием..

А чем плоха эта прога?
deluXe
Резонней будет спросить чем лучше другие проги! smile.gif
Чим
Парень написал что программа у него плохо работает, я предложил попробовать любую другую прогур которая создана сугубо для звукозаписи. На сколько я помню асид создавался в первую очередь для работы с лупами, звукозапись там была посредственная...последние версии не запускал не знаю.
г-н Рукисила
Цитата(Чим @ 13.6.2009, 13:24) *
Парень написал что программа у него плохо работает, я предложил попробовать любую другую прогур которая создана сугубо для звукозаписи. На сколько я помню асид создавался в первую очередь для работы с лупами, звукозапись там была посредственная...последние версии не запускал не знаю.

а с помощью какой программы посоветуешь голос писать?
Чим
Мне удобно работать в Audition 3 иногда в Cubase, но больше всё-таки в кубе я просто пишу музыку.
deluXe
Когда что-то несерьёзное, то Audition 1.5, а когда нормальная запись то строго третий куб - с настроенными под себя миди-контроллерами не работа, а сказка smile.gif
Чим
А я наоборот smile.gif Кому где удобнее wink.gif
Second
Цитата(alloa @ 29.5.2009, 21:36) *
У меня очень противная проблема с ACID pro
записываю с микрофона - вижу как появляется рисунок
останавливаю запись - дорожка пустая ....
причем в sound forge пишет не вопрос...
я в эйсиде лет 5 работаю ...такое впервые
вот картинки ?
?

блин чувак сам работаю в асиде 4 года и такая же трабла прям пуляшная..
зписываю вижу колебания на дорожке все пишит ,нажимаю на стоп ..и все дорожка пустая.
причем не только в асиде..но и в вегасе пробовал то же самое..
с фордже нормально..хм странно
у тя звуковуха случаем не realtek alc888?
качаю новые дрова мож в них дело..до этого винда другая была все норм..
alloa
переустановка винды помогла ))

ВОПРОС № 2

как можно выделить дорожки , чтобы их вместе обработать одним плагином?
CruelStarRoy
Тебе нужно создать шину (на твоем скрине в низу справа где ползунки громкости) кликаешь правой кнопкой и выбираешь add bus, и потом в дорожках указываешь эту шину... а в шину пихаешь все эффекты
г-н Рукисила
######, точно такой же глюк щас. обиднооооо, тока микро себе купил взамен старого sad.gif( винду, говоришь, переставить?
alloa
КАК БЫ НЕ СМЕШНО ЭТО ЗВУЧАЛО ... проблема была в антивирусе. Касперски не давал писать поток. Каспер не обязательно сносить .. попробуй его выключать на время записи или ставь ДР ВЕБ , как это сделал я ... УДАЧИ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.