Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт CHEEM PRODUCTION - биты слушают и покупают тут)
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
Страницы: 1, 2
Чим
Собственно вот сайт - www.cheem.ulei.info

Продакшен для репперов от 75 у.е. и выше.

Готовый проект отдается по дорожкам в Wav 24 - 48000

Биты заказывали: Dr.Young, гр.Amsterdam, DJ Steve, Lincoln, Kat'usha, Anni Fernandez, гр.Улица, Нина Богданова, Dez, J.T, Paman, So Hot, Djam, Корень, Mr.Gant, Vulfer, LaVr и многие другие..

Некоторые треки моего производства ротируются на радио и тв.

Никакого использование сэмплов.

Всегда рады новым лицам на студии rolleyes.gif
Gr3y
Хороший продакшен, мне нравится такой Dirty South, респ, коллега rolleyes.gif
Чим
там не только Dirty South, много разных стилей. сенк
Gr3y
тебе в личку я понял писать бесполезно)))) забит ящик, я те просто позвоню, поговорить хочу
Чим
Лучше пиши на мыло или действительно звони если что..
Лавр
ништяк биты
Чим
Из последних дэмок: http://cheem.ulei.info/music/cheem_prod88.mp3
Gr3y
Чим, набери меня када сможешь. мтс 6643576
CruelStarRoy
А мне можно позвонить?
Gr3y
Звони, если поделу
Строгий
хорошие минусовки
Лавр
Ты ж Все не распродай только...Рома....-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Чим
А они почти все уже давно распроданы))) Я же на заказа пишу, но для тебя всегда найдётся парочка в закромах)))
FlyEr
На ulei.info антивирь ругается...
Чим
это по теме?
CruelStarRoy
Че...! Минусовки с вирями тырят текста?
Чим
biggrin.gif
F. Complit
дааа ,минуса есть ахуенные, бодритесь реперки
Лавр
А что им еще делать ))).....
Трул
QUOTE(Чим @ 16.3.2009, 14:03) *
Из последних дэмок: http://cheem.ulei.info/music/cheem_prod88.mp3

Говно, скрипка очень понравилась и мелодия главная. Пиздец, Тимур хуем по ходу лучше наигрывает...

Чим
Значит талант Тимура спрятан не в голове а в головке biggrin.gif
Gr3y
не, просто заебись так писать мол говно..... А ты свои работы покажи... а то срать чужие каждый горазд
Трул
QUOTE(Чим @ 20.3.2009, 21:13) *
Значит талант Тимура спрятан не в голове а в головке biggrin.gif

smile.gif

QUOTE(Gr3y @ 20.3.2009, 21:40) *
не, просто заебись так писать мол говно..... А ты свои работы покажи... а то срать чужие каждый горазд

Сравнивай
(K)(E)(R)(N)(L)
У ЧИма скудновато с аранжеровкой скудновато)у ТИмы по лучше будет!
Трул
Не, Тима как раз-таки на оранжировку и сведение хер забил, по-шустрому написал похожую мелодию и добавил биток. Прям сегодня, прям за пол часа. Ничего не сводилось, но и этого достаточно, чтобы всё понять.

По качеству Тима в небольшом минусе, так сказать фора Чиму, последний всё ровно в пролёте.
(K)(E)(R)(N)(L)
Короче у Чима голый трек,и меня не ипёт....сделает лучше,похвалю..!!
Чим
Вы погнали ребята biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лавр
Чим заканчивай карьеру. Все......хватит.....-)))))))))))))
Трул
Блин, за минус Тимура в 4 раза больше проголосовало людей. Что вам еще нужно?

Тимур ГОРАЗДО лучше пишет минуса, чем Чим. И это не только мое мнение, тому показатель голосование. Да и Тимур минуса сам пишет, а вот за Чимом похаживает слушок, что ему пишут минуса на студиях в Лондоне там, в Нью-Йорке и т.д. в виде пакетов лупов.
AN3O
Чето вы пизданулись совсем-совсем там)
Чим
Я знал что в бобруйске разводят клоунов, но не думал что их там так натаскивают biggrin.gif
Youngg Duckk
я из минска, но ты чим щас написал как мудила. при чём тут бобруйск? тебе ебало разбить за это надо бы, но вот мне дела нет до этого.
F. Complit
да бля... кругом одни гангстеры...кругом стрелают...
Gr3y
QUOTE(Трул @ 21.3.2009, 3:16) [snapback]99357[/snapback]
Не, Тима как раз-таки на оранжировку и сведение хер забил, по-шустрому написал похожую мелодию и добавил биток. Прям сегодня, прям за пол часа. Ничего не сводилось, но и этого достаточно, чтобы всё понять.

По качеству Тима в небольшом минусе, так сказать фора Чиму, последний всё ровно в пролёте.

но это не повод писать, что творчество человека говно, простите, я тоже пишу биты и выкладываю их для всеобщего обозрения, почему-то нигеры из настоящего американского гетто не говорят говно, даже если им бит не по душе. Учитесь культуре общения у братьев ваших черных

давай тада уж и мои биты позасирай))))) чё уж там))))))
тема есть в списке
Чим
Цитата(Youngg Duckk @ 22.3.2009, 22:23) *
я из минска, но ты чим щас написал как мудила. при чём тут бобруйск? тебе ебало разбить за это надо бы, но вот мне дела нет до этого.

Ты наверное не давно на этом форуме раз не заметил тенденцию бобруйских рэпперов. Лично у меня к самому городу никаких претензий нет, кроме того что друзей моих туда закрывают, мало того, там живут люди которых я давно знаю и уважаю, но как говорится в семье не без уродов и почему-то на этом форуме нормальных людей я с этого города не заметил...Насчёт "ебало разбить" что-то часто тут словами бросаются, в большинстве случаев это заканчивается ничем когда люди включают мозг и думают о последствиях.

Обсуждаем строго по теме, иначе буду просить админов чистить ветку, если они сами этого не замечают.

Трул
smile.gif
Чим
biggrin.gif
Лавр
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Собрались коллеги называеться поговорить.
AN3O
Страсти-мордасти прям) Братинфо-стайл)
Лавр
Я не понимаю чего рамсить только...ведь Дре все ровно круче всех делает. )))))))))))))))))
deluXe
Давайте по-новой, я буду заводилой: А ебал я Дрэ! wub.gif
Чим
biggrin.gif biggrin.gif
Gr3y
давайте лучше на пиво!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Чим
Отличная идея! Собраться чисто битмарями и с их друзьями)
Лавр
Можно ко мне в деревушку под Минском на шашлыки. )))))
AN3O
Вот так всигда бы) Шашлыками заканчивалось biggrin.gif
(K)(E)(R)(N)(L)
QUOTE(LaVr @ 24.3.2009, 13:25) *
Можно ко мне в деревушку под Минском на шашлыки. )))))

писдатая версия развития событий....! smile.gif
Чим
Называется по теме общаемся)))

Под минск надо на тачке ехать...моя в ремонте...
Лавр
Рома ....15 мин с Московского. На Логойском. ( раз в 30 мин) Потом 3 км пешком. Либо на прямую почти к дому. 20 мин. -))) Проблем нет . Прверен маршрут годами -))) Надо тему создавать. Новую -)))))
deluXe
авторитетно предлагаю на ларёк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.