Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САЙТ БИТМЭЙКЕРА GR3Y'Я www.gr3ypro.com
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
Gr3y
весь продакшн теперь тут:www.gr3ypro.com или вконтакте

vkontakte.ru/club7650316

Заходите, цените, кому не нравится чё или нравится пишем сюда!

Просьба хэйтерам: без мата)))))))

p.s. Цены там высокие, особенно для хэйтеров))))
хотя в Штатах берут понемногу!
BeatCheat
Послушал самые дорогие только, не стоят они столько, на мой взгляд. И зачем людям проект фруктов высылать?))) у них же всё равно не будет инструментов, которые ты использовал)))
6.1.4.
а как у человека, пишущего музыку, могут быть "хейтеры"? или это комплекс такой у многих?
по минусам - нормально, однообразно слегка. но нормально
Gr3y
Большинство требует Wav файлы, но есть челы, желающие покопаться в проекте))))) biggrin.gif biggrin.gif
Трул
QUOTE(Gr3y @ 5.3.2009, 21:28) *
Большинство требует Wav файлы, но есть челы, желающие покопаться в проекте))))) biggrin.gif biggrin.gif

... и в этом нет ничего предрассудительного. Ибо я сомневаюсь, что кто-то на продажу будет особо париться над тембрами (оранжиром). Да и не многие то умеют.

А получить минус в виде выведенных дорожек (понятно, максимально возможного качества) + проект + миди-партитуру – это цивилизованный способ общения битмейкера и мц, который в дальнейшем будет обращаться к звукорежиссёру с целью получить наиохуительнейший хит. Кстати, иногда те самые звукорежиссёры вынуждены полностью менять тембры: от тупо клавиш, до басс-бочки.
Gr3y
всреднем инструментал чистый по дорожкам в wav фалах у меня занимает от 500 до 800 мегабайт. Звуки чистые, без рейверов и т.п.
единственное это конечно компрессия каждого саунда и иногда делэй, если хорошо на звук лёг, т.е. из заДЕЛЭЕНОГО звука состоит мелодия как в бите CANDY у мну на сайте. Я так подозреваю, что проэкт берут параноики)))) типа гарантия собственности)))). Хотя конечно если битмарь захочет скинуть бит 2 раза ему никто не помешает, правда это тока сведёт на нет его репутацию!! wink.gif wink.gif

Ребят а чё по минусам??? жду любой критики, ибо тока учусь писать, работаю я битмарём ровно год, поэтому мну еще работать и работать!!! Так что ежели кто чего хочет подсоветовать по стилю саунду, то милости прошу!!!!!
Gr3y
кста по ценам!!! эти цены нэтовские, т.е. в живую я дешевле продаю, гораздо дешевле, на заказ гдето 50 баксов, делаю 2-4 дня, довожу до совершенства. также под продакшн 30-50 баксов, в зависимости от степени офигенности минуса. аранжировки правда дорого от 100 баксов, просто с ээтим постоянное ипалово, т.к. заказчику постоянно что-то хочется поменять)))) ну вот и всё
а вот еще доробатываю минуса, которые битмарь не может доделать в силу ступора (со всеми бывает) - за это с вас соавторство) потом еще просто могу помоч исправить ошибки в гармонии, сделать красивее звучание бита - это от чистого сердца и биплатна))
Трул
QUOTE(Gr3y @ 6.3.2009, 4:30) *
всреднем инструментал чистый по дорожкам в wav фалах у меня занимает от 500 до 800 мегабайт. Звуки чистые, без рейверов и т.п.
единственное это конечно компрессия каждого саунда и иногда делэй, если хорошо на звук лёг, т.е. из заДЕЛЭЕНОГО звука состоит мелодия как в бите CANDY у мну на сайте. Я так подозреваю, что проэкт берут параноики)))) типа гарантия собственности)))).

Этого тоже не нужно, ведь голос то еще не отписан. Всё в купе с голосом делает звукарь. Вообще, это целая наука. rolleyes.gif
Gr3y
я и сам понимаю всю сложность этой науки!
Gr3y
2 Труп

Я считаю, что бит должен звучать качественно по возможности наиболее качественно, и не важно по дорогам или целиком, к тому же всегда можно поднять ГЭЙН
AN3O
Цитата(BeatCheat @ 5.3.2009, 15:05) *
Послушал самые дорогие только, не стоят они столько, на мой взгляд. И зачем людям проект фруктов высылать?))) у них же всё равно не будет инструментов, которые ты использовал)))

По личному опыту скажу, чото серьезный клиент, который готов выложить нормальные деньги за качественный продукт всегда требует минимум - собственно - техническую демку, миди-аналог композиции, и сухую разбивку по иструментам всего трека в wav. Т.к. ни одна студия(к нашей стране, да и в принципе всему СНГ это не относится, за исключением некоторых исключепний) не возьмется делать из исходного материала, представляющего собой "мастер" трека в вав(а у нас в некоторых случаях бывает и мп3 smile.gif ) делать свою работу, просто хотя бы руководствуясь не желанием терять свой имидж, неговоря уже о предпочтениях вплане "правильного звучания" самого звукоинженера ,который над этим материалом будет работать.

По сабжу: не стоят эти биты ТАКИХ денег. Берут видимо те, которые не знают куда девать кэш.
Chera
Цитата(Gr3y @ 9.3.2009, 4:25) *
2 Труп

Я считаю, что бит должен звучать качественно по возможности наиболее качественно, и не важно по дорогам или целиком, к тому же всегда можно поднять ГЭЙН

как раз-таки улучшать звучание выкручиванием ручки Гейн это то, что делать отнюдь не есть правильно и желательно.
Gr3y
))) Я вам вообще ничего не предлогаю, просто так сказать вынес сайт на суд народный)))

а я говорю эти биты стоят даже дороже! но не для всех)

хотя это не важно, как сам сайт, учитывая его написание на HTML?
Gr3y
заказ бита от 50 баксов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.