Акустика до 100$ Музыку слушать... Ну там Бах, Бетховен, Мендельсон, Тутси, Тату.
Думаю, Microlab Solo-6. Там хоть усилок на транзисторах, а не на интегралках... Хотя, говно, если честно, а не усилок.
про 2
для дома лучше не найти
Умные люди пишут в обзорах какакушку про про 2... Про 3 по частотам уступает соло 6. В серии про только сомнительный бас. Но хоть усилок внешний, но все ровно они какашки по звуку. Вся акустика говно

Короче, никто нихуя не знает.
Мне больше серия Solo понравилась нежели серия Pro фирмы Microlab. У них хоть и встроенные усилки, но звучат они лучше. Сугубо моё мнение.
Твое мнение совподает с мнением экспертов, которые пишут обзоры, борясь при этом за каждый дБ.
Но ты всё ровно не выпалишь, где 192, где 320.
нифига я на соло 2 слышу где 320 где 192 заметно не сильно но бывает)
я думад соло 4 брать чемто они меня заинтересовали
Цитата
Но ты всё ровно не выпалишь, где 192, где 320.
Да, на Microlab я не определю.
А вот на 824-ых Mackie без проблем. ))
Цитата(MR JAM @ 9.2.2009, 20:11)

я думад соло 4 брать чемто они меня заинтересовали
Если 4 из новой серии то есть смысл брать только 6 и 7 в остальных другой нч/сч динамик
QUOTE(MR JAM @ 9.2.2009, 20:11)

нифига я на соло 2 слышу где 320 где 192 заметно не сильно но бывает)
огонь
QUOTE(Jay @ 9.2.2009, 23:53)

Да, на Microlab я не определю.
А вот на 824-ых Mackie без проблем. ))
Ну вот зачем себя обманывать?

Не стыдно?
ну не знаю
можеть у меня какие то особенный про2 попались
но звучат они очень хорошо...и для того что бы музычку слушать подходят идеально
Если сравнивать соло последние с последними про, я бы выбрал первое. В соло какое то подобие транзисторника стоит, да и 2.0 мне как то больше по душе - пусть лучше будут родные 70 Гц , чем с сабом невнятные 40Гц+
Можно как вариант рассмотреть 5.1 системы, актуальные в случае правильной установки в помещении. В районе 100$ я бы посоветовал бюджетные Edifier R501.
Артемий Белов
3.4.2009, 12:07
Трул, с твоим запросом ты акустику до 100$ не купиш!!!!Про 2-дествителғно не оч.хорошие низа,по своим знаө!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.