Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акустика до 100$ Музыку слушать
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
Трул
Акустика до 100$ Музыку слушать... Ну там Бах, Бетховен, Мендельсон, Тутси, Тату.

Думаю, Microlab Solo-6. Там хоть усилок на транзисторах, а не на интегралках... Хотя, говно, если честно, а не усилок.
freak27
про 2
для дома лучше не найти
Трул
Умные люди пишут в обзорах какакушку про про 2... Про 3 по частотам уступает соло 6. В серии про только сомнительный бас. Но хоть усилок внешний, но все ровно они какашки по звуку. Вся акустика говно smile.gif Короче, никто нихуя не знает.
Jay
Мне больше серия Solo понравилась нежели серия Pro фирмы Microlab. У них хоть и встроенные усилки, но звучат они лучше. Сугубо моё мнение.
Трул
Твое мнение совподает с мнением экспертов, которые пишут обзоры, борясь при этом за каждый дБ.
Но ты всё ровно не выпалишь, где 192, где 320.
MR JAM
нифига я на соло 2 слышу где 320 где 192 заметно не сильно но бывает)

я думад соло 4 брать чемто они меня заинтересовали
Jay
Цитата
Но ты всё ровно не выпалишь, где 192, где 320.

Да, на Microlab я не определю.
А вот на 824-ых Mackie без проблем. ))
nDrju
Цитата(MR JAM @ 9.2.2009, 20:11) *
я думад соло 4 брать чемто они меня заинтересовали

Если 4 из новой серии то есть смысл брать только 6 и 7 в остальных другой нч/сч динамик
Трул
QUOTE(MR JAM @ 9.2.2009, 20:11) *
нифига я на соло 2 слышу где 320 где 192 заметно не сильно но бывает)

огонь

QUOTE(Jay @ 9.2.2009, 23:53) *
Да, на Microlab я не определю.
А вот на 824-ых Mackie без проблем. ))

Ну вот зачем себя обманывать? wub.gif Не стыдно? blush.gif
freak27
ну не знаю
можеть у меня какие то особенный про2 попались
но звучат они очень хорошо...и для того что бы музычку слушать подходят идеально
AN3O
Если сравнивать соло последние с последними про, я бы выбрал первое. В соло какое то подобие транзисторника стоит, да и 2.0 мне как то больше по душе - пусть лучше будут родные 70 Гц , чем с сабом невнятные 40Гц+

Можно как вариант рассмотреть 5.1 системы, актуальные в случае правильной установки в помещении. В районе 100$ я бы посоветовал бюджетные Edifier R501.
Артемий Белов
Трул, с твоим запросом ты акустику до 100$ не купиш!!!!Про 2-дествителғно не оч.хорошие низа,по своим знаө!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.