Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте СТЕРЕО ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ плагин
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
alloa
какой поставить чтобы я мог свободно ставить в музыкальном пространстве инструменты ... панирование и взад-вперед двигать .... ???? в фруктах полюбэ что то есть но я не вкуриваю ....
nDrju
громкость, баланс, эквалайзер и ревер=)
CruelStarRoy
Мне бы тоже такой плагин не помешал, де все мастера сведения?
nDrju
Я кстати не шутил как бы
Есть у Waves плагин S1-Imager но чота как-то не то, вышеперечисленными лучше пользоватся и пользуются все
Риалайз
Нету такого плагина.. все ручками на слух и по законам аккустики
CruelStarRoy
Сам видел такой, у энди вакса.
nDrju
ну так глянь название там)
deluXe
у него там ревер )
QuikQuak RaySpace
Gr3y
iOZONE
AN3O
+1 к ЭнДрю. все ручками делается за счет баланса(ось х), громкости(ось z) и эквалайзера(ось y).
BeatCheat
PSP Stereo pack
AN3O
все плагины типа тех же ПСП, С-1 от вейвс - да вообщем все "расширяющие" стереобазу настолько сильно искажают фазу звука в неумелых руках, что даж грить не хочеццо... кругом антифаза...
BeatCheat
Паранормируй тогда широко, если боишься расширителей)
dirty b
так что ставить?
стерео надо...
dirty b
????????????????????
Jay
В 95% процентах песен с "широким" вокалом, ты слышишь просто профессионально исполненные дабл-треки, разведенные по понораме.
Трул
QUOTE(Jay @ 7.2.2009, 14:52) *
В 95% процентах песен с "широким" вокалом, ты слышишь просто профессионально исполненные дабл-треки, разведенные по понораме.

Как исполненные? Хе-хе... Профессионально порезанные.
Jay
В твоих словах, Трул, есть доля истины.
Но только часть.
Я когда разрезаю любительский вокал по буквам, двигаю и сшиваю - получаются СИНХРОННЫЕ дубли и все. Может, кому то этого и достаточно. ))) В профессиональном же исполнении очень важна ТЕМБРАЛЬНАЯ, МЕЛОДИЧЕСКАЯ и ИНТОНАЦИОННАЯ состовляющие. Хотя бы тембры двух дублей должны быть похоже.
Element
+1
Трул
QUOTE(Jay @ 9.2.2009, 15:59) *
В твоих словах, Трул, есть доля истины.
Но только часть.
Я когда разрезаю любительский вокал по буквам, двигаю и сшиваю - получаются СИНХРОННЫЕ дубли и все. Может, кому то этого и достаточно. ))) В профессиональном же исполнении очень важна ТЕМБРАЛЬНАЯ, МЕЛОДИЧЕСКАЯ и ИНТОНАЦИОННАЯ состовляющие. Хотя бы тембры двух дублей должны быть похоже.

Дело в том, что, Джей, уважаемый (я без сатиры сейчас smile.gif ) я знаю это не меньше твоего, а то и больше, ибо уже более двух лет имею честь общаться на студии при записи со звукорежиссером, который имеет мало того, что специализированное высшее образование в этой области, так еще и лет эдак под 20 стажа smile.gif Мало тупо по панораме пиздато (ровно) спетые партии выставить, ну и по балансу подогнать все это дело. Нужно еще чтобы тембрально вокал подходил к конкретному инструменталу, в который, к слову то, и вписывается вокал. Хрипца в голосе, хуепца, супца перед записью хлебонуть, настроение весящих вокруг плакатов тоже не стоит сбрасывать со счетов.

Кстати, по поводу порезанные, это я тебя подъебал просто, ибо мне донесли достоверные источники, что ты грешишь этой хуйней... Местами это вроде даже на альбоме Миха слышно wink.gif И наша позиция, кстати, такова (ну, по крайней мере моя, да и звукарь нам это постоянно твердит): меньше всякой хуйни, типа плагинов, типа реверов, дэлеев, АВТОТЮНА и т.д. Максимум у стойки. Ведь все эти плагины, зачастую, - это лишь способ скрыть природные дефекты и недостатки.

А вообще, по этим вопросам лучше к Чимонку общаться, он пишет всех в одну дорожку и ему похуй biggrin.gif
Артемий Белов
Жжеш!Трул!Это Петруша тебе рассказывал!Болшинство он говорит правилно,но все же я счс знаком с режами по умелее его!
alloa
нашел в фруктах удобную штучку ..... называется PanOMatik однако это все равно не то..... не получистя пространственного панарамирования хорошего. Иногда идешь с плеером и кажется что кто то арет за спиной ... а это оказывается в трэке хорошо сведенном .... этого хочется.
MCLove
громкость, баланс, эквалайзер и ревер=) - вот это правильно и дабл трек разведеный и все - весь секрет мастерства

А если с-1 имегер из вавес применять, то только с просомтром изменения фазы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.