QUOTE(Jay @ 9.2.2009, 15:59)

В твоих словах, Трул, есть доля истины.
Но только часть.
Я когда разрезаю любительский вокал по буквам, двигаю и сшиваю - получаются СИНХРОННЫЕ дубли и все. Может, кому то этого и достаточно. ))) В профессиональном же исполнении очень важна ТЕМБРАЛЬНАЯ, МЕЛОДИЧЕСКАЯ и ИНТОНАЦИОННАЯ состовляющие. Хотя бы тембры двух дублей должны быть похоже.
Дело в том, что, Джей, уважаемый (я без сатиры сейчас

) я знаю это не меньше твоего, а то и больше, ибо уже более двух лет имею честь общаться на студии при записи со звукорежиссером, который имеет мало того, что специализированное высшее образование в этой области, так еще и лет эдак под 20 стажа

Мало тупо по панораме пиздато (ровно) спетые партии выставить, ну и по балансу подогнать все это дело. Нужно еще чтобы тембрально вокал подходил к конкретному инструменталу, в который, к слову то, и вписывается вокал. Хрипца в голосе, хуепца, супца перед записью хлебонуть, настроение весящих вокруг плакатов тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Кстати, по поводу порезанные, это я тебя подъебал просто, ибо мне донесли достоверные источники, что ты грешишь этой хуйней... Местами это вроде даже на альбоме Миха слышно

И наша позиция, кстати, такова (ну, по крайней мере моя, да и звукарь нам это постоянно твердит): меньше всякой хуйни, типа плагинов, типа реверов, дэлеев, АВТОТЮНА и т.д. Максимум у стойки. Ведь все эти плагины, зачастую, - это лишь способ скрыть природные дефекты и недостатки.
А вообще, по этим вопросам лучше к Чимонку общаться, он пишет всех в одну дорожку и ему похуй