Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок для рэпперов к новому году
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
Артемий Белов
Доброго вам дня,или вечера уважаемые господа.Предлагаю вам оценить мой музыкальный продукт,что бы не говорить пустого илишнего послушать примеры работ можно Здесь
Данные треки надеюсь заинтерисуют любителей разных направлений хип хопа

С большим удовольствием посотрудничал бы с кем ли бо, в плане продакшина!
Если заинтерисует пишитеArtemiyBelov@yandex.ru
С уважением, Артеий Белов!
Вожык
Мешаю ерша, как Артемий и Яшар
Артемий Белов
QUOTE(Вожык @ 20.12.2008, 22:29) *
Мешаю ерша, как Артемий и Яшар

Если вам интерессно ,то можете высказать свои мнения ,пожелания.=)))).......
andrey cmex
2-й только нормальный
Вожык
не качал но согласен со смехом
Артемий Белов
Ну да!Кому по-душе кранк!А мне лично ближе джаззовый хип-хопчик!
AN3O
Че то все как то вяло и незапоминающееся.. слишком простые "мелодии", нет развития, частотный и панорманый диапазон пуст..
Артемий Белов
Цитата(AN3O @ 3.2.2009, 22:28) *
Че то все как то вяло и незапоминающееся.. слишком простые "мелодии", нет развития, частотный и панорманый диапазон пуст..

Терпеть не могу такие общие слова.Вы хоть сами понимаете что такое простые мелодии,или же вы принимаете фортепианные композиции ,сыгранные в 4 руки или плотные оркестровки...
Что такое частотный диапазон пуст- непонимаю вас ...это же минус-следовательно должно остаться место для голоса!Тем более ронорама-в каждом треке все широко ....-Кстати музыка минималистичная в последнее время чаще встречается.
Я уважаю критику каждого илюбого ,но не люблю общие фразы.
Я знаком с вашим творчеством,оно интерессно по-своему,но не настолько что бы вы бросались словами*простые мелодии* и о *частоно понаромной пустоте*))))
С уважением к вам!
F. Complit
ман, ты минуса раздаешь?, подгони минусок, сделаю крутой трек(мега шыт баунс ...))) на него, пиши в аську 214255032
Белый
перезалейте)))
MC BR
Я бы тоже с удовольствием почитал под твои минуса!!! Особенно если они джазовые...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.