Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Synth/Leads
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
Mc. Bablo
Кто откуда берет разного рода пищалки? Интересуют современные жирные лиды. В каких вст они самыле лучшие?

Сам сейчас юзаю первый гиперсоник, корг легаси и про53. Стандартный фрутовский Цитрус тоже оказался хорошим синтом.

--

И отдельно. Буду очень благодарен, если кто-нибудь скажет как сделать звук лил джон из снап ё фангерз.

Спасибо.
Артемий Белов
QUOTE(Mc. Bablo @ 17.12.2008, 11:34) *
Кто откуда берет разного рода пищалки? Интересуют современные жирные лиды. В каких вст они самыле лучшие?

Сам сейчас юзаю первый гиперсоник, корг легаси и про53. Стандартный фрутовский Цитрус тоже оказался хорошим синтом.

--
И отдельно. Буду очень благодарен, если кто-нибудь скажет как сделать звук лил джон из снап ё фангерз.

Спасибо.

Хорошие жирные лиды делаю обычно в ризоновском Thor.Но весь жир к самому лиду после добавляю на этапе сведения исполбзуюя эксайтер чаше использую Izotope Ozone-овский многополсный эксайтер(т.е отрубаю все остальные модулі і оставляю тока эксайтер)
Из Вст советую 3zta+там в іх лідах ізначально уже много жіра=)))!!!
Любітелям Фруктав!!!+))) посоветую ТОХIC,что на счет Цітруса,плагін то хорош і мне нравітсо,но больше на подкладах!(імхо)
На счет Lil Jon-можешь скинуть ссылку на трек, а то уменя его нету в коллекции.послушаю ,а там будем думать!
BeatCheat
Тут лучшие синты (в прикреплённых темах):

http://beatcheat.ucoz.ru/forum/13

Mc. Bablo
БитЧит, чувак, спасибо огромное тебе!!! Реально крутые синты, особенно предатор, мега!!! Спасибо огромное!!!!

Артемий, я во фрутах сижу smile.gif А песня називается Snap Your Fingers - в любом поисковике найдешь (если не сложно) она очень популярна, ты ее 100 процентов слышал.
BeatCheat
Пользуйся на здоровье)))
Vito
лил жон клацает Clavia Nord Lead 2 для лидов и минимуг сверху . он вст не пользуется
Jay
Последнее время для рэпчика активно пользуюсь синтами Korg Triton и Yamaha Motif Es. Звуки у них достаточно простые и качественные и в микс офигенно ложатся тембрально.
BeatCheat
Jay, у меня есть они засэмплированные для SampleTank. Есть кое-что полезное)
Jay
Для меня там практически все звуки полезные. Каждый второй звук можно смело брать и наигрывать.
AN3O
Вот Трітончік яп заюзал) На мотіве звук вообўе не нравітся, разве что оркестровка неплохая.
BeatCheat
Где можно банки звуков сэмплированных с железок скачать?
Chera
лиды вполне отлично накручивать самому. меня устраивают такие штуки, как цитрус, токсик. вполне.
BeatCheat
Это всё херня...
Я последнее время подсел на всякие муги и другие старенькие синты. Что-то пропёр меня Funk и G-Funk.
Из кучи перелопаченного софта за 2 года оставил это и доволен как слон:

Easy Vintage Bass (Free)
Polyvoks Station
Sugar Byte Unique
Applied Acoustic Systems UltraAnalog
Arturia MiniMoog V
Arturia Moog Modular V2
Arturia CS80 V
GForce The Oddity
Minimonsta
OhmForce Symptohm Melohman

G-Pain
QUOTE(BeatCheat @ 10.3.2009, 18:22) *
Это всё херня...
Я последнее время подсел на всякие муги и другие старенькие синты. Что-то пропёр меня Funk и G-Funk.
Из кучи перелопаченного софта за 2 года оставил это и доволен как слон:

Easy Vintage Bass (Free)
Polyvoks Station
Sugar Byte Unique
Applied Acoustic Systems UltraAnalog
Arturia MiniMoog V
Arturia Moog Modular V2
Arturia CS80 V
GForce The Oddity
Minimonsta
OhmForce Symptohm Melohman

Я лично не ожидал такого жира от Arturia MiniMoog и Moog Modular - "хрипят" как надо)) glare.gif
BeatCheat
G-Pain, всмысле хрипят? звук что надо.

+ Сегодня ломанули Image Line - Sawer, его тоже в список.
G-Pain
да нет, хрипят это есть хорошо
AN3O
Юзайте SF2 банки снятные с синтов) там и жир и звучание biggrin.gif Про цитрус убило) Один из самых убогих синтов по звуку,разве что педы еще куда ни шло=\
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.