CruelStarRoy
20.11.2008, 21:13
Парни, че посоветуете из спектральных анализатор
CruelStarRoy
20.11.2008, 22:08
Хочу, что б было такое окшко с частотами, от 20 - 20000 и что б там волной так нахлабучивалось и показывало в каких играет, а если ещё и разного цвета на разных частотах вообще любота, и ещё мот кто-знает эквалайзеры с встроенным частотынм анализатором. Такой ещё в фрукте есть, но что-то мне он не очень как-то.
BeatCheat
20.11.2008, 23:12
Это всё гогно, что вы советуете)))
Pinguin Audio Meter Standard - вещь!!! только жаль что не вст, хотя и так очень круто.
nDrju, я ж тебе давал видос с немцем, у него такой)))
Ага, помню помню=)
Но мне и IXL вполне хватает, кстати там 3 вида спектроанализаторов, столбиками, линиями и цветами
BeatCheat
20.11.2008, 23:48
Voxengo Span VST
Вот тут можно до 5 инструментов отображать разными цветами.
BeatCheat
21.11.2008, 1:03
Спасибки, вот только он у меня не хочет работать вместе с кубиком к сожалению
М.Ц. Лерик
21.11.2008, 7:36
Нахуя вам анализаторы? У вас же слух идеальный. Лучше развивайте свои анал-лизаторы
Кстати, кто-то здесь спалился...
2 кент, я отличник учебы и зачет по логике давным-давно сдал автоматом. Так что с тобой дискусия завершена, хоть обосрись.
Цитата(CruelStarRoy @ 20.11.2008, 22:24)

Хочу, что б было такое окшко с частотами, от 20 - 20000 и что б там волной так нахлабучивалось и показывало в каких играет, а если ещё и разного цвета на разных частотах вообще любота, и ещё мот кто-знает эквалайзеры с встроенным частотынм анализатором. Такой ещё в фрукте есть, но что-то мне он не очень как-то.
FuityLoops EQ2 и ниипет))
CruelStarRoy
21.11.2008, 9:42
С кубом не пашет наверное из-за того что не вст. Voxengo Span VST норм штука?
BeatCheat
21.11.2008, 9:57
nDrju, CruelStarRoy с кубом должен пахать по-любому. Там надо выходы на карте настроить...у меня тоже не пашет с кубом. Где-то на RMM было написано как с этим бороться. С фрутиком всё норм работает.
SpectraLab (режим 3D). единственный минус в том, что анализатор анализирует только сигнал со входов, но это можно обойти если есть 2 звуковухи.
Цитата(BeatCheat @ 21.11.2008, 10:13)

nDrju, CruelStarRoy с кубом должен пахать по-любому. Там надо выходы на карте настроить...у меня тоже не пашет с кубом. Где-то на RMM было написано как с этим бороться. С фрутиком всё норм работает.
Как я понимаю вход звукавухи куб забивает под себя и остальныи программам не дает его юзать, аудишн тож не работает на запись при включенном кубе... Кстати можно и аудишн юзать как спектроанализатор!=)
CruelStarRoy
15.1.2009, 2:22
Нашел то что искал называется : firium linear phase eq, единственное что не нравится маленький маштаб частот, т.е допустим с низами тяжело там вырезать. А так прикольный эквалайзер, плюс частотка на заднем плане.
Артемий Белов
3.4.2009, 12:19
Посмотрите в интерфейсе своей аудио карты- выход куба иде через Асио, например на моей ESI Maya 44-нужно соединит асио output c main output карты!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.