Цитата(CruelStarRoy @ 16.8.2006, 19:58)

Вот вам на отценку мой, не бейте сильно - тока учусь, но коментарии выслушаю с удовольствием
http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cruelstarroy...roy-temka-2.mp3мне понравилось даже примерно один у нас уровень я такой же косолапый)хорошее пианинко удачи)
Цитата(Clip @ 16.8.2006, 23:04)

Бля...чувак...это такое гавно....пиздец, я с закрытыми глазами и без колонок тебе такое сделаю фо фрутиках, такое ощещения что ты никогда не слушал музыки. лол
а ты какашка клип иди нафиг
Цитата(RMF @ 16.8.2006, 23:28)

Ели ты играл это сам, то по мелодии, ээ, как бы сказать по умению придумывать мелодию ты че-та можешь.
Это из хорошего=)
мелодию-то ты забацал, даже развить попробовал, но стилобы вместо этого луше сделать луп и поработаь на аранжем, может даже убрать нах это мидюшное пианинко (звучание как из банков миди стандартных) и поставить хорошие инструменты, тогда и звучать сталобы все пообъмнее.
Ритмика сама у тебе какая-то странная, больше похоже на русский тустэп, аля Д Билан=))извини просто асоциации такие), и сами ударные ..вроде как видно что ты хотел сделать их-разнообразнее, но самых елементарныъ вещей не сделал.
ИМХО. поробуй с несложного - сделай барабаны стандартные на 87-93 скорости, настучи на пианинке фразу на 4 такта, басок под нее, перкуссией под мелодию эту позагоняйся. И так постепенно наращивай мастерство, и через год будет что показать (это не ирония, просто сразу ничего не получиться).
а для начала - достань себе нормальных звучков - ударные, банки звуков, если возникнут вопросы, пиши в личку подскажу чего и где можно достать.
удачи.
слушай рмф заходи умоляю суда почаще с такими полезными постами))спасибо...
вот...к сожалению тот минус что то душа не легла доделать....совсем обмяк.. короче выкладываю кусочки(не минуса просто партии,пару битов которые в голову за последние 2 дня пришли) они весят немного, то что я хотел сделать минусом вроде пятое по счёту..уровень низкий но жду коментов и просто советов спасибо:
Кусок 1Кусок 2Кусок 3Кусок 4Кусок 5Кусок 6Кусок 7всем пис