Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микрофон до 250 $
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
WADE D
Посоветуйте микрофон до 250 $. Уверяют, что BEHRINGER B-2 PRO - максимум, что можно выжать из этой цены. Скиньте сайты, на которых можно посмотреть стоимость и наличие товара.
deluXe
http://slami.ru
Jay
http://musicshopby.com/product_info.php/cP.../products_id/15 в беларуси!
nDrju
А я бы не брал его, там две мембраны так что по логике он звучит на уровне своих мембранных собратьев с одной мембраной стоимостью 125 уе(это я так по-простому сравнил), ну разве только если тебе надо писаться с направленностью восьмерка а так смысла не вижу! это все было мое имхо=)

вот есть еще такие микрофоны
http://www.oktava-mics.net/shop/c-28/.html
сам не сталкивался(я сталкивался только с shure pg48))) но отзывы довольно неплохие, некоторые звезды на их микрофоны пишуцца, например Sting(вроде) да и цены пониже будут
Jay
Я бы тоже его не брал, но топикстартер спрашивал именно про этот микро и, в частности, где его можно купить в РБ.
Behringer B1 лучше брать... действительно, зачем переплачивать за переключатель направленности? Если сравнить Б1 и Б2, то даю гарантию, что ты разницу не услышишь в звуке между ними....
Октавы лично мне не очень нравяться..... А Стинг пишется в Neumann U87.
nDrju
Вот блин! А мне так говорил что на Октаву)
Rise
Вот взял себе Б-1.Он канденсаторный - поэтому ловит все шумы в помещении ( так ведь????).Что еще нужно к нему кроме микшера ? Посоветуйте. Заранее благодарю!
nDrju
Он не ловит никакие шумы)) Просто у него чувствительность больше поэтому все шумы и слышны лучше. Если микшер с фантомный питанием то нужна стойка микрофонная ну и поп-фильтр
Rise
) А что такое поп-филтр?? и сколько он стоит? smile.gif
Строгий
Поп - фильтр - это типа сеточки, чтобы слюни твои и тяжёлое дыхание не летели в майк, когда ты читаешь. У рэперов такое случается)))
Rise
)))Да я про все это знаю ! ) Слышал что преамп нужен ?По вашему нужен он или нет ??
nDrju
если микшер с фантомным питанием то предусилитель не нужен
Jay
Цитата(Rise @ 13.6.2008, 13:28) *
По вашему нужен он или нет ??

По нашему - нужен. (Для микровона Б1 или Б2, которые ты рассматривашь). Без питания он просто работать не будет.
Верик
AKG Perception 200 бери, хороший микро
deluXe
Да, у меня такой
zik
Jay Можешь что нибудь сказать про nady 1000>?
Jay
Цитата(Верик @ 14.6.2008, 1:53) *
AKG Perception 200 бери, хороший микро

+1. ))

Цитата
Можешь что нибудь сказать про nady 1000

Из этих китайских микрофонов только 1050 нормальный, имхо. Но это уже свыше 250 уе (395 в РБ стоит)
Gabe
А где в Минске вообще можно купить B1?
CruelStarRoy
Да меня тоже интресует, где?
CruelStarRoy
И ещё. Может кто видел стойки такие небольшие, что б на стол ставить можно было.
Rise
QUOTE(CruelStarRoy @ 25.6.2008, 0:14) *
И ещё. Может кто видел стойки такие небольшие, что б на стол ставить можно было.

Ты сидя считывать будешь???))))
deluXe
А хуле? Не отходя от кассы ещё и сводить на ходу можно! \m/
Doggmit
В интернете посмотри... Да где то должны быть магазины в Минске где микрофонами торгуют, обойди их
zik
boom-sound.by
брал ВСЁ своё муз оборудование тут..
позвони.. если не будет на складе - под заказа привезут быстро
CruelStarRoy
Не... просто мне, некуда большую стойку всунуть, а стол большой, я бы её поставли на стол и читал. А свожу обычно стоя. Так что мне сидеть полюбэ не катит.
Gabe
Цитата(CruelStarRoy @ 26.6.2008, 0:54) *
Не... просто мне, некуда большую стойку всунуть, а стол большой, я бы её поставли на стол и читал. А свожу обычно стоя. Так что мне сидеть полюбэ не катит.

Ты смотри,микро может шумы от кулеров компа ловить!
WADE D
Спасибо, пацаны, за советы! А какая комплектация наиболее подходит к AKG Perception 200 (преамп, звуковуха)?! По-ходу будем брать этот микрофон!
deluXe
У меня работает в паре с E-Mu 0404 USB - звуковуха с предусилком
nDrju
Или вариант дешевле: Emu 0202 USB там тоже встроен пред, Esi Maya тоже имеет встронный пред, а также выход на наушники=)
CruelStarRoy
Нет, в Emu 0202 нету фантомного питания
CruelStarRoy
Ладно, а какую из длинных подставок посоветуете? Есть типо Журавль и обычная-такая прямая, какая лучше для Бехрингера Б-1.И сколько чтоит приблизно?
nDrju
Ниразу не видел фоток конденсаторных майков на стойке типа журавль... Но у мя микрофон именно на такой стоит, правда микрофон динамический. А стойку брал самую дешевую, вроде тогда около 45 уе стоила.
F. Complit
а С-1 или С-2 микрафоны говно или норм?
Jay
govno ))
Rise
QUOTE(CruelStarRoy @ 1.7.2008, 1:27) *
Ладно, а какую из длинных подставок посоветуете? Есть типо Журавль и обычная-такая прямая, какая лучше для Бехрингера Б-1.И сколько чтоит приблизно?

У меня Б-1 на прямой стоит(TESLA).
Gabe
Я вот тут ещё наткнулся на M-audio Nova.Может кто знает как он?
deluXe
Судя по цене гавно
Gabe
Цитата(deluXe @ 8.7.2008, 11:40) *
Судя по цене гавно

Ясн.Спасиб smile.gif
Alain
Подскажите где в минске преобрести BEHRINGER B-2 PRO! Дайте сайт какой-нить!!!
G-Pain
На Белинтермузыку сходи, возле ст.м. Институт Культуры
Gabe
Цитата(G-Pain @ 9.7.2008, 0:26) *
На Белинтермузыку сходи, возле ст.м. Институт Культуры

А адресок можно?или сайт,если есть. rolleyes.gif
deluXe
muz.by - там всё есть
Gabe
Бля, deluXe,ещё раз спасибо))))
Alain

BEHRINGER B-2 PRO там нет!
Там всего 2 микрона!
Во блин в сталице нельзя купить микрон...
Alain
Вот нашол http://www.maxi.by/business/255974/microphones/behringer
А если я к B2 куплю вот этот предусилок норм будет??? -BEHRINGER Mic 100
И нужно ли что-то ещё??? типо фантомного питания????

И ещё посоветуйте звуковуху пожалуйста в раёне 100-150$
nDrju
Тебе для микро нужны будут микрофонный пред и звукавуха, как вариант звукавуха со встроенным микрофонным предом, например Esi Maya44. Если соберешься брать звукавуху без преда то лучше добавь чуток и возьми ESI Juli@, можно найти за 165$
deluXe
2 Alain: Туда нужно позвонить и узнать есть ли в наличии, потому что сайт обновляется редко. Я там брал свой AKG Perception 200 за $230 + стойку к нему за $35.
Если у них нет чего-то в наличии, то можно они могут сделать на заказ с минимальной наценкой.

http://boom-sound.by/ - эти везут на заказ всё что угодно (но ручаться не буду, потому что сам у них ничего не брал)
nDrju
Цитата(deluXe @ 10.7.2008, 19:34) *
2 Alain: Туда нужно позвонить и узнать есть ли в наличии, потому что сайт обновляется редко. Я там брал свой AKG Perception 200 за $230 + стойку к нему за $35.
Если у них нет чего-то в наличии, то можно они могут сделать на заказ с минимальной наценкой.

+1
ваще мя нервирует что на сайте фиг узнаешь что есть в наличии а чего нету=( зачем он нужен тогда? Сам магазин хороший, обращайся к ним=)
Alain
Мне не к спеху... Мне недельки через две надо! А долго везут??? И что лутше звуковуху отдельно или с предусилком, и вообще нужен предуселок или лутше звуковуху и микшер ????
CruelStarRoy
На этом наебуме, цены загнуты офигеть как.
По поводу микшеров и звукавух с предусилками, скажу. Я хоть и не спец и мало чего слышал, но по всем сведеньям почерпнувших с нета скажу : Esi Maya44 - звукавуха с предуселителем, но там он галименький, микшер - то же в такой цене будет не ахти с норм предуселителем, но есть один плюс это удобство, можно ещё посмотреть внешние звуковухи, там предуселители получше но стоят они уже баксов 250 ( например emu 0404usb).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.