Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Logic Studio 8 Full
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
Страницы: 1, 2
AN3O
Есть у кого Фулл версия онного продукта (47 Гб)? Или хотя бы стандартная версия 8-ая(2DVD) под Mac OS ?
BeatJippy
я могу достать.

есть инфа про неё?перец один мне расхваливал её.говорит у дорофеевой на студии на маках просто сказка творицца с этим софтом
AN3O
Оооо =) Есть сцыли на видюшки по обучению - грят легка в освоении. Но надо Мак ОС под нее. А в частности хороший комп с процом у которого есть поддержка SSE3 Инструкций... стучи в асю тогда 221101256 =) софтина действительно стоит того, чтобы ее освоить - лучше софта для продакшена и сведения (да впринципе всего , что связано с звуком просто нету)

Еси есть желание се поставить, помогу поставить на ПК Мак ОС Леопард 10.5.2
BeatJippy
так я в курсе что она только под мак.сча же уже ставят на обычные компы маки.

просто интересно чё она стока весит и чё в енй есть..я так понимаю что там всё есть))

я завтра уезжаю,на недельку за границу, через неделю думаю как приеду можно достать будет
AN3O
Ну я грю что Мак ломанули уже под ПК системы(тем более по архитектуре Мак уже практически не отличеться от ПК (разве что привязкой самой оси к железу)) Весит она ... да впринципе здесь http://www.apple.com/logicstudio все описано подробнейшим образом =)
Jay
Цитата(Jip @ 16.5.2008, 1:00) *
перец один мне расхваливал её.говорит у дорофеевой на студии на маках просто сказка творицца с этим софтом

Мля, да когда вы уже поймёте, что ни в одной музыкальной программе НЕТ КНОПКИ - "СДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ХИТ". ))
BeatJippy
это к чему было сказано друк?
AN3O
Причем здесь Хит, джей? Речь идет о удобной, с большим КПД системе разработки музыкального продукта с минимально искаженным звуком на выходе. Думаешь ни с того не с сего мне захотелось купить се винт на 1 Тб под Лоджик с Осью,искать дрова под Мак для своего железа, напрягать людей выкачивать 10 Гиговые дистрибьютивы Мак ОС и искать секвенсор весом в 47Гб, еси учесть что енто в Минске никому впринципе не надо - только все кричат Кубейс, протулс и ниипет =)? Мне просто задолбало собирать для себя более, менее приятную для работы среду, почитав туеву тучу инфы с первых рук, я понял что лоджик для меня лучшее решение.
Jay
Цитата(AN3O @ 17.5.2008, 2:32) *
удобной, с большим КПД системе разработки музыкального продукта с минимально искаженным звуком на выходе.

Это всё бред.

Цитата
лоджик для меня лучшее решение.

А вот это верно. Лучшая программа это та, в которой ТЕБЕ УДОБНО.
AN3O
Системы на базе Windows уже с самого начала обречены на постоянные сбои, вечные проблемы с распределением памяти,ЧАСТИЧНОЙ несовместимости с оборудованием(это амое страшное, т.к. девайс вроде работает, но в самом деле вызывает постоянные лаги баги системы. В маке все просто - драйвер вызывает проблему? значит не будет этого драйвера для него, пока разработчики не добьються минимаьности ошибок в них.

Удобность, не удобность - можно к всему привыкнуть со временем...
Vito
T-pain в Logiс работает.Там крутой грув генератор говорят. Полная версия есть на торренте
AN3O
Как то мне не прет выкачивать 47 Гб =)
nDrju
Анзо, бери акай там точно все совместимо=))
AN3O
Akai пускай останется для меня мечтой =)
FEEL
В беларуси можно купить установочный диск MAC OS X Leopard, подскажите где?
AN3O
Ты врядли поставишь просто пиратский Мак (а не ломанный Хакентош) на обычный ПК , еси тока у тя не два компа, или ты не распечатаешь хреновуучу страниц мануала "как установить мак на пк". Ищи на жданах Хакентош - может найдешь..
Vito
у кого есть по для мака кроме лоджа и кто вообще лоджиком пользуется?
SA///ok
Сам работаю на Маке уже год. особых преимуществ не заметил. Скажу больше. МакОС реально тормознее винды(дома стоит Винда и железо попроще, графические приложения работают быстрее). Если рассматривать равноценные по параметрам машины, макос не лучший выбор. Мое имхо, Эйпл-больше понты, чем реальный вес. Это если выбираешь оборудование ПРО. Вечный вопрос, что лучше Мак или ПиСи, я решил в пользу писи...
А если выбор пал на мак, есть "Белый терем" контора, занимающаяся официальной поставкой в Минск продукции макинтош. Думаю у них должно быть и ПО. Но сотрудники там охуевшие, и бывет трудно с ними общаться.
Чим
Поставил себе Мас на ПС уже давно, звуком пока не занимался, пока просто изучаю саму систему, по мне так на много надёжней винды. Не думаю что на выходе у лоджика качество лучше чем у того же кубика, железо то одно и тоже используется, вполне возможно что и алгоритмы...Единственный плюс мака это стабильность работы, т.к. изначально софт предназначен для работы с аудио видео графикой, а не для гамок и другой хери. Пока проблема в другом, у меня PCI звуковуха ,а последние мас ос не поддерживает pci т.к. в новых маках их нету rolleyes.gif После НГ куплю fireware и буду работать сугубо в мас blush.gif
Jay
При ОДИНАКОВОЙ конфигурации Мак и ПС будут РАБОТАТЬ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ. Всё это понты действительно.
Vito
хз. , не знаю мой мак не разу не вис. будет лоджик отпишу)))
AN3O
Цитата(SA///ok @ 27.12.2008, 20:49) [snapback]93847[/snapback]
Сам работаю на Маке уже год. особых преимуществ не заметил. Скажу больше. МакОС реально тормознее винды(дома стоит Винда и железо попроще, графические приложения работают быстрее). Если рассматривать равноценные по параметрам машины, макос не лучший выбор. Мое имхо, Эйпл-больше понты, чем реальный вес. Это если выбираешь оборудование ПРО. Вечный вопрос, что лучше Мак или ПиСи, я решил в пользу писи...
А если выбор пал на мак, есть "Белый терем" контора, занимающаяся официальной поставкой в Минск продукции макинтош. Думаю у них должно быть и ПО. Но сотрудники там охуевшие, и бывет трудно с ними общаться.

Саш, тут дело не в понтах. Просто довелось как то поработать за лоджіком-впечатленій выше крыші, на ПК для меня нет нікакой альтернатівы Лоджіку.

Цитата(Jay @ 28.12.2008, 13:56) [snapback]93902[/snapback]
При ОДИНАКОВОЙ конфигурации Мак и ПС будут РАБОТАТЬ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ. Всё это понты действительно.

Не говорі чуші... поставь на одну і ту же машіну окна, дебіан какой ніть,макос і убедісь что окна по проізводітельності(скорость загрузкі ядра, работа с памятью, оптімізація реалтайм процессов) на подсосе. Не могут совершенно разлічные по структуре ОС работать одінаково.
muse
QUOTE(Jay @ 28.12.2008, 13:56) *

lДа не понты это а реалии если ты на РС под ASIO работаеш эта хрень разносят звук как молоток хрустальную вазу под маком все по другому, пару дней назад один человек тоже думал так как ты пока сам всё не услышал при прописи Virusа через Apogee в любой секвенсор под РС, был один- звук стал другой, слава богу на его писюшное железо встала мак ось без проблем да и карта заработала без глюков, сейчас другой альтернативы просто не видит, увы это реалии. Почему так происходит долго рассказывать. но поверь - это действительно так.
AN3O
До сих пор исцу ось под Атлон и собсно сам инсталлик лоджика ) пишем на асю 221101256, у кого сие в наличии)
Чим
AN3O, под атлон оооочень проблематично ставить мак, либо поставишь но совсем старую версию и будет она работать коряво...Тебе нужен минимум intel P4 или уже Core покупай так же intel, на нём всё без проблем ставится.
Да и кстати, железо должно быть нормальных брэндов а не noname какой, начиная от пямяти заканчивая видюхой + что-бы ставить мак понадобится sata привод.
nDrju
Цитата(muse @ 8.1.2009, 16:05) *
Да не понты это а реалии если ты на РС под ASIO работаеш эта хрень разносят звук как молоток хрустальную вазу под маком все по другому, пару дней назад один человек тоже думал так как ты пока сам всё не услышал при прописи Virusа через Apogee в любой секвенсор под РС, был один- звук стал другой, слава богу на его писюшное железо встала мак ось без проблем да и карта заработала без глюков, сейчас другой альтернативы просто не видит, увы это реалии. Почему так происходит долго рассказывать. но поверь - это действительно так.

Самовнушение как обычно действует безотказно=) Ага а еще на Akai MPC звук крутой потому что это железяка.... тока и комп и акай все цифровое, еденицы и нули одни и те же, собственно как и в маке.
PS как-то сравнивали аудиофилы разную акустику крутую, вслепую, то есть было завешено и акустики не было видно, в итоге все хором сказали что там-то звучит ненатурально, а как оказалось там стоял настоящий музыкант с настоящим инструментом. А еще один конструктор ламповых усилков замутил усилок на микросхеме TDA7294(ставят в мультимедийную акустику) и пришедшие фэны ламповики прослушав усилок сказали(не зная что там не лампа) мол вот это ламповый звук... больше этот человек с лампой дела не имел и с этими людьми тоже... ну это я так мот пойметьте к чему)
BeatCheat
Про ASIO хуйню сказал))) какая разница PC или MAC?))) ржунимогу)))
nDrju
На MAC'e еденички более точные и нули более открытые)
freak27
ребята
пасмарите кинцо пираты силиконовой долины
и поймите что мак и винда по сути одно и тожэ=)
Clip
да бля, купите вы хип-хоп иджей и пак сэмплов и не выёбывайтесь. Звук шо нада, пару кликов - и качественный хит. даже скрэтчи делать можно.
freak27
это такой жэ спор как и с качеством мп3
нет разницы=)
nDrju
как раз таки нет, спор совсем иной, просто у кого то самовнушение отлично работает, а кто-то не может услышать разницы между mp3 и оригиналом, ну да все мы разные, ничего удивительного
AN3O
мп3 по определению не может быть качественным форматом, т.к. это сжатый звук (и ендрю не даст соврать - это ненаилучший метод его сжатия)

Всё еще исчу лоджик и хакинтош леопард)
AN3O
Цитата(BeatCheat @ 3.2.2009, 23:55) [snapback]96266[/snapback]
Про ASIO хуйню сказал))) какая разница PC или MAC?))) ржунимогу)))

Все он прально сказал, ты не так понял. Он имел в виду что даже самый качественный интерфейс обращения к аудиокарте под Windows, не сравнится с стандартным ПО от той же аудио под мак (и не только по сравнению задержек)

Цитата(Чим @ 3.2.2009, 22:25) [snapback]96254[/snapback]
AN3O, под атлон оооочень проблематично ставить мак, либо поставишь но совсем старую версию и будет она работать коряво...Тебе нужен минимум intel P4 или уже Core покупай так же intel, на нём всё без проблем ставится.
Да и кстати, железо должно быть нормальных брэндов а не noname какой, начиная от пямяти заканчивая видюхой + что-бы ставить мак понадобится sata привод.

Собсно это проблема официальных сборок тип леопард. В других компиляциях все проблемы с некоторй несовместимостью с чипом нфорсе4 и с шины южного моста под атлон решены. Ясень пень, что железо все брендовое)
Чим
Цитата(AN3O @ 21.2.2009, 21:17) *
мп3 по определению не может быть качественным форматом, т.к. это сжатый звук (и ендрю не даст соврать - это ненаилучший метод его сжатия)

Всё еще исчу лоджик и хакинтош леопард)

вот что есть:

Mac OS X JaS v10.4.7 (Intel) for VMWare 6
Mac OS X JaS v10.4.8 (AMD Intel)
Mac OS X JaS v10.4.8 to v10.4.10 Update
Mac OS X Kalyway v10.5.2 (Intel Amd)
Mac OS X Kalyway v10.5.2 to v10.5.5 Update + Rus
Mac OS X Uphuck v10.4.9 v1.4i_r2 (Intel)
Mac OS X Uphuck v10.4.9 v1.4i_r3 (Intel)

тут много полезной инфы по маку http://forum.insanelymac.com

Кстати, Logic Studio 8 Full весит 51 гиг...Я поставил в закачку, мне он тоже как бы нужен, но незнаю когда скачается...

Трул
QUOTE(Jay @ 28.12.2008, 14:56) *

smile.gif По-моему ваш спор может разрешить теория кодирования. По поводу ошибок, туда же. Все в библиотеку БГУИР за книжками. rolleyes.gif

А кнопки действительно нет такой.

JENTELLMEN
трул
чисто бажит как всегда!!!)))))))))))))))
AN3O
Цитата(Чим @ 22.2.2009, 16:51) *
вот что есть:

Mac OS X JaS v10.4.7 (Intel) for VMWare 6
Mac OS X JaS v10.4.8 (AMD Intel)
Mac OS X JaS v10.4.8 to v10.4.10 Update
Mac OS X Kalyway v10.5.2 (Intel Amd)
Mac OS X Kalyway v10.5.2 to v10.5.5 Update + Rus
Mac OS X Uphuck v10.4.9 v1.4i_r2 (Intel)
Mac OS X Uphuck v10.4.9 v1.4i_r3 (Intel)

тут много полезной инфы по маку http://forum.insanelymac.com

Кстати, Logic Studio 8 Full весит 51 гиг...Я поставил в закачку, мне он тоже как бы нужен, но незнаю когда скачается...

Вот неплохо было бы заліть на болваночкі) 51? на торрента как то смарел 46 весіл =\ Отметься тута как скачаешь) Свяжемсо- догрімся)
Чим
С торрента и качаю...

Вот что там внутри:

Audio Content 1.toast
Audio Content 2.toast
Audio Content 3.toast
Jam Pack Content 1.toast
Jam Pack Content 2.toast
Jam Pack Content 3.toast
Logic Studio.toast
Logic Studio Demo Content.toast

3 гига уже слилось wink.gif

Насчёт самого мака, заежай лучше с винтом, там 14,5 гиг всё весит, да и быстрее перекинется.
FlyEr
Цитата(Чим @ 24.2.2009, 14:01) *
С торрента и качаю...

Вот что там внутри:

Audio Content 1.toast
Audio Content 2.toast
Audio Content 3.toast
Jam Pack Content 1.toast
Jam Pack Content 2.toast
Jam Pack Content 3.toast
Logic Studio.toast

Насчёт самого мака, заежай лучше с винтом, там 14,5 гиг всё весит, да и быстрее перекинется.

А в чем преимущества студии? И что там в этих 50-ти гигах? Скачать не проблема, но стоит ли...
AN3O
Цитата(Чим @ 24.2.2009, 13:01) [snapback]97775[/snapback]
С торрента и качаю...

Вот что там внутри:

Audio Content 1.toast
Audio Content 2.toast
Audio Content 3.toast
Jam Pack Content 1.toast
Jam Pack Content 2.toast
Jam Pack Content 3.toast
Logic Studio.toast

Акей)

Цитата(FlyEr @ 24.2.2009, 15:18) [snapback]97781[/snapback]
А в чем преимущества студии? И что там в этих 50-ти гигах? Скачать не проблема, но стоит ли...

Небльшая библиотека семпл-паков, банков)

http://beatsfactory.net/index.php?topic=1355.msg9238 тут можно вкратце ознакомиться.
FlyEr
Скачаю, хотябы для того, чтобы посмотреть. Может успею до этих выходных. Если нет - то в Минске буду только с начала апреля.
Не найдете до этого времени - поделюсь без проблем.
Чим
Найдём) Уже 30% скачал...
AN3O
Кагдила с Лоджиком?)
Чим
55%...торрент часто лежит под 1-4к...
Jay
Чувствую что у всех ща хиты повалят благодоря хакинтожу и лоджику! ))))
Чим
))
AN3O
еси для всё еще для большинства "битмейкеров" проблема отстутвия (или не знания что она вообще есть) руссификации в ФрутиЛупс является фатальной для их работы (до сих пор не понимаю что она им даёт - тупо транскрипт произоншения оО), то как ты думаешь джей: смогут ли они поставить себе хакинтош, уставновить лоджик,разобраться в нем и ищо смочь написать в нём "хит"?)
Чим
+1))
Чим
скачал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.