Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупаем МИДИ клаву...
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
Невостребованый
Помогите выбрать Миди клавиатуру, но так что бы не дорого, и в тот же момент оптимально, сколько нужно, что бы было клавиш, ну и тому подобное??? blink.gif blink.gif blink.gif
Буду признателен... excl.gif excl.gif excl.gif
deluXe
Для начала M-Audio Keystation 49e - цена что-то в районе 120-150, точно не помню
nDrju
Смотря как ты музыку пишешь, я бы взял на 25 клавиш + контроллеры, для меня то что надо
А так думаю то что делюкс посоветовал хватит почти всем... врятли тут все профи пианисты)))
Мистер Икс
Если ты семплируешь то двухоктавки хватит чтоб бит и басс писать, а если всё прописываешь то четыре октавы.
Насчёт контролеров мне двух нобов вполне хватает.
BeatCheat
M-Audio Keystation 49e
Пользуюсь и доволен, больше ничего не надо. Брал за 130$
Jay
Согласен.. Для начала бери что-нить до двухсот уев... если что, то потом укпишь что-нить попрофессиональней ))
Невостребованый
Спасибо всем, за дельные советы...
Я так и сделаю, куплю M-Audio Keystation 49e...
Ещё раз спасибо всем...
Jay
Ну, как? Купил?
Невостребованый
Пока нет зато купил себе новый комп (ато на моём старом при обработке вокала он подвисал): 2 ядра 5800, 4 гига оперативы(но определяется почемуто 3), веник 500 гигов... ну и тому подобное, купил микролабы, а теперь и клаву буду брать(примерно через месяц), стопудов 49 возьму.... Даже читаю литературку по фортопиано, и у девушки своей на фортопиано учусь играть, получаеться но ещё не ас...
nDrju
И как теперь с загрузкой? На скока максимум загружал? Ато я думаю скока брать ядер, 3 или 4...
AN3O
Цитата(Невостребованый @ 1.9.2008, 21:37) *
Пока нет зато купил себе новый комп (ато на моём старом при обработке вокала он подвисал): 2 ядра 5800, 4 гига оперативы(но определяется почемуто 3), веник 500 гигов... ну и тому подобное, купил микролабы, а теперь и клаву буду брать(примерно через месяц), стопудов 49 возьму.... Даже читаю литературку по фортопиано, и у девушки своей на фортопиано учусь играть, получаеться но ещё не ас...

Определяется 3 гмга т.к. у тебя по видимому встроенное видео на материнке - отключи в биосе выделение RAM на видеопамять =\ поставь какие нить 128-256 Мб еси у тебя только свтроеннное видео и есть - или купи дешевенькую PCI-E Видеокарточку - (20-40 баксоф ) еси брать б.у. и то дешевле =\
Невостребованый
Цитата(AN3O @ 2.9.2008, 16:48) [snapback]85328[/snapback]
Определяется 3 гмга т.к. у тебя по видимому встроенное видео на материнке - отключи в биосе выделение RAM на видеопамять =\ поставь какие нить 128-256 Мб еси у тебя только свтроеннное видео и есть - или купи дешевенькую PCI-E Видеокарточку - (20-40 баксоф ) еси брать б.у. и то дешевле =\

Видюха не встроеная, Джифорс 8600, 1024 мб.... Что тогда делать?

Цитата(nDrju @ 1.9.2008, 21:52) [snapback]85242[/snapback]
И как теперь с загрузкой? На скока максимум загружал? Ато я думаю скока брать ядер, 3 или 4...

ОбЪясни загружал, что именно? Может я в чём то лузер...
Alain
M-Audio Keystation 49e сняли с производства и в Минске я её не нашол... Вместо неё M-Audio KeyRig 49e она такая же я брал за 140 дешевле не нашол!
Невостребованый
Цитата(Alain @ 2.9.2008, 22:24) *
M-Audio Keystation 49e сняли с производства и в Минске я её не нашол... Вместо неё M-Audio KeyRig 49e она такая же я брал за 140 дешевле не нашол!

А она шла за эту цену уже с блоком или блок докупал отдельно?

Просто на буме раньше продовали отдельно, мне интересно... Спасибо за инфу...
И напиши где брал... Буду признателен.
nDrju
Цитата(Невостребованый @ 2.9.2008, 21:13) *
Видюха не встроеная, Джифорс 8600, 1024 мб.... Что тогда делать?

У тя мот патч какой не стоит? Там вродь ограничение на оперативу есть, тока не помню скока
Цитата(Невостребованый @ 2.9.2008, 21:13) *
ОбЪясни загружал, что именно? Может я в чём то лузер...

Процессор=) У мя например моего Sempron 3000+ не хватает чтобы свести трек, вот я и думаю брать новый проц, тока не знаю скока я дер брать, 3 или 4... Но видимо это не к тебе вопрос)
Невостребованый
Цитата(nDrju @ 2.9.2008, 23:24) *
У тя мот патч какой не стоит? Там вродь ограничение на оперативу есть, тока не помню скока

Процессор=) У мя например моего Sempron 3000+ не хватает чтобы свести трек, вот я и думаю брать новый проц, тока не знаю скока я дер брать, 3 или 4... Но видимо это не к тебе вопрос)

Для нашей музыки хватит и двух ядер, я сам искал инфу по этому поводу, мы ведь не оркестр будем сводить, и записывать...
Точно не вспомню, но на двух ядрах на форуме читал, звукарь обрабатывал 40 -60 дорожек...
форум вот не помню какой был, толи rmmuzik.ru/

nDrju
Тада с запасом возьму 3 ядра=) Так сказать на будущее... А какие микролабы ты взял? Я вот думаю соло 6 взять, их крутой дядька разрабатывал, а потом уже мот када на мониторы заработаю, или за эти деньги мона купить M-Audio StudioPro 3... Джей, мот ты выскажешься есть ли в м-аудио чота от мониторов или тож самое что и мультимедиа?
ps офтоп конечно, но хотя бы что-то пишем тут=)
AN3O
2Невостребованный

Если вообще есть видюхая встроенная, то по любому на нее выделяется паямть - надо отключить в биосе Integated Video Acceleration

2nDjru

Это даж не мониторы, они во первых очень маленькие, во вторых любые майкролабы от 35 баксов по качеству звука их делают в два счета =\
nDrju
Цитата(AN3O @ 3.9.2008, 2:56) *
любые майкролабы от 35 баксов по качеству звука их делают в два счета =\

Я бы лично побоялся так говорить, ты их слышал?=) То что маленькие я знаю
Кстати по тестам ачх поровнее всех майкролабов, конечно ачх это не самое главное, но раз им удалось сделать хорошую ачх, то возможно и сами динамики хорошо звучат.
Jay
Цитата(Невостребованый @ 2.9.2008, 23:40) *
вот не помню какой был, толи rmmuzik.ru/

rmmedia.ru

Цитата
4 гига оперативы(но определяется почемуто 3)

Я тебя ща расстрою. Определяеться 3 гига, а фактически работает только 2.
Попробуй загрузи оперативку до упора и, когда дойдёт до 1,94ГБ, комп у тебя пукнет и перезагрузится.
Винда у тебя, наверняка, 32-ух битная. 4 гига поддерживает только 64-ех битная винда.

Цитата
Для нашей музыки хватит и двух ядер, я сам искал инфу по этому поводу, мы ведь не оркестр будем сводить, и записывать...

Оркестровые записи не сводят, а тока записывают.
Там вместо звукорежа - дирижер. ))
Ни два ядра, ни четыре не хватит что бы на каждый канал дофига всего понавешивать.
Поэтому на крутых студиях приходиться обрабатывать платами с собственными ДСП-процессарами: UAD, TC PowerCore, ну и конечно ProTools HD.
Простые смертные для экономии ресурсов могут создавать группы, подгруппы и вешать эффекты посылами. ))

Цитата
M-Audio StudioPro 3... Джей, мот ты выскажешься есть ли в м-аудио чота от мониторов или тож самое что и мультимедиа?

Это и есть мультимедия, позизионируемая как мониторная.
Но дело даже не в этом. Низ там просто ужаснейший (сам слышал их). А мощность настолько мала, что хватит, наверное, если их токак как наушники к голове прикрутить и слушать (утрирую, конечно).
Поэтому за стольник я советовал активные Microlab Solo 2 или пассивные Microlab Pro 2 или 3 (в коммплекте усилок идёт).
Пользы от них будет намного больше, чем от M-Audio StudioPro 3 .

nDrju
На ixbt писали что у Pro 2% искажений на вч!!! А у Solo 6 кстати усилитель на дискрете, в мониторы ито микросхемки суют...) И новую серию Solo разрабатывал крутой дядька Питер Ларсен (Peter Larsen), всемирно известный специалист по созданию динамиков и акустических систем, является главным консультантом компании Microlab Technology.
Питер Ларсен – датский инженер-консультант. В течение многих лет Питер Ларсен был главным инженером таких известных датских компаний, как Vifa, Scan-Speak и Dynaudio.
Невостребованый
Jay как всегда рулит в этой области, спасиб что разЪяснил...

Цитата(Alain @ 2.9.2008, 22:24) [snapback]85379[/snapback]

Кста нашол на БУМЕ M-Audio Keystation 49e за 270000 бел руб...
Jay
Цитата(Невостребованый @ 4.9.2008, 21:31) *

Спасибо. rolleyes.gif Надеюсь всё чётко написал. ))
AN3O
Цитата(nDrju @ 3.9.2008, 6:19) *
Я бы лично побоялся так говорить, ты их слышал?=) То что маленькие я знаю
Кстати по тестам ачх поровнее всех майкролабов, конечно ачх это не самое главное, но раз им удалось сделать хорошую ачх, то возможно и сами динамики хорошо звучат.

Frequency Response: 100Hz - 20kHz (±3 dB)
10 watts into 4 Ω (per channel) at 0.5% distortion
LF Driver: 3.25-inch diameter, magnetically shielded with curved cone with high-temperature voice coil

Как может аккустика с такими параметрами считаться мониторами вообще? =) + их размер 20 сантиметров в высоту =)

Майкролаб очь хорошо звучат для своих денег =) Уж точно получше чем собсно твой сабж =)
Alain
QUOTE(Невостребованый @ 4.9.2008, 21:31) *

Кста нашол на БУМЕ M-Audio Keystation 49e за 270000 бел руб...

А ты звонил туда??? Я звонил там мне и сказали что её сняли с производства...
Невостребованый
Цитата(Alain @ 8.9.2008, 23:40) *
А ты звонил туда??? Я звонил там мне и сказали что её сняли с производства...

Нет не звонил, будут деньги обязательно позваню...
Просто шарился в нете искал, там ещё она есть на сайте и указана даже цена, вот я и подумал что есть...
Alain
QUOTE(Невостребованый @ 9.9.2008, 20:06) *
Нет не звонил, будут деньги обязательно позваню...
Просто шарился в нете искал, там ещё она есть на сайте и указана даже цена, вот я и подумал что есть...

Да на сайте у них всё есть))) Но он обновляется очень редко!

Невостребованый
А как вам Korg K49 многие советуют и говорят что она лучшая в своей ценовой категории...

Jay
У меня такая.
Год назад я последнюю взял в "Твой Звук" на Якуба Коласа. ))) Больше не будет.
Тоже снята с производства. ))
deluXe
Имхо идеальный вариант для хип-хопа и не только это M-Audio Axiom 61. $385
6.1.4.

хочу аксиом
nDrju
Цитата(deluXe @ 12.9.2008, 12:40) *
Имхо идеальный вариант для хип-хопа и не только это M-Audio Axiom 61. $385

Если есть деньги конечно=)
Gabe
А на замену этой серии Korg, которую сняли с производства что-нибудь появилось?
ANoneS
а где можно приобрести миди-клаву???
nDrju
Вот это ппц вапрос)))) ДифицЫт нах)))
407-828-874 тут самые классные цены на любое звуковое оборудование. Блин мне скоро будут должны за рекламу=)
Gabe
2nDrju
Я у него предусилок покупал и было прилично дешевле...но то,что там всё дешевле не сказал бы...))
nDrju
Ну хз! Все что я покупал все дешевле, и цены некоторые ухзнавал, тоже дешевле чем у других судя по прайсам, вот=) Только у моего знакомого одного цены такие же, ито некоторые выше даже)
Gabe
всё равно мужык-молодец!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.