Цитата(Невостребованый @ 2.9.2008, 23:40)

вот не помню какой был, толи rmmuzik.ru/
rmmedia.ru
Цитата
4 гига оперативы(но определяется почемуто 3)
Я тебя ща расстрою. Определяеться
3 гига, а фактически работает только
2.
Попробуй загрузи оперативку до упора и, когда дойдёт до 1,94ГБ, комп у тебя пукнет и перезагрузится.
Винда у тебя, наверняка, 32-ух битная. 4 гига поддерживает только 64-ех битная винда.
Цитата
Для нашей музыки хватит и двух ядер, я сам искал инфу по этому поводу, мы ведь не оркестр будем сводить, и записывать...
Оркестровые записи не сводят, а тока записывают.
Там вместо звукорежа - дирижер. ))
Ни два ядра, ни четыре не хватит что бы на каждый канал дофига всего понавешивать.
Поэтому на крутых студиях приходиться обрабатывать платами с собственными ДСП-процессарами: UAD, TC PowerCore, ну и конечно ProTools HD.
Простые смертные для экономии ресурсов могут создавать группы, подгруппы и вешать эффекты посылами. ))
Цитата
M-Audio StudioPro 3... Джей, мот ты выскажешься есть ли в м-аудио чота от мониторов или тож самое что и мультимедиа?
Это и есть мультимедия, позизионируемая как мониторная.
Но дело даже не в этом. Низ там просто ужаснейший (сам слышал их). А мощность настолько мала, что хватит, наверное, если их токак как наушники к голове прикрутить и слушать (утрирую, конечно).
Поэтому за стольник я советовал активные Microlab Solo 2 или пассивные Microlab Pro 2 или 3 (в коммплекте усилок идёт).
Пользы от них будет намного больше, чем от M-Audio StudioPro 3 .