Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полезные ссылки
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
Страницы: 1, 2, 3
BeatCheat
Вот выкладываю список ссылок на полезный софт, собранные мною за последний год. Все ссылки рабочие из них я много чего для себя подчерпнул

Мануалы на русском:
Toontrack EZdrummer VSTi_Rus Manual.rar
MusicLab Real Guitar_2_Rus Manual.rar
RgcAudio z3ta plus_Rus Manual.rar
KORG Legacy Collection_M1_VSTi_Rus Manual.rar
Nuendo 3 For Musicians_Rus_part6_Last.rar
Nuendo 3 For Musicians_Rus.part5.rar
Nuendo 3 For Musicians_Rus.part4.rar
Nuendo 3 For Musicians_Rus.part3.rar
Nuendo 3 For Musicians_Rus.part2.rar
Nuendo 3 For Musicians_Rus.part1.rar
Reaktor 5_Rus Manual (by Tony).rar
Propellerhead Recycle 2.1_Rus Manual.rar
FXpansion GURU_Rus Help.rar
Side Chain_Waves C1 Compressor_Rus Manual.rar
Sony ACID Pro 5_Rus Manual.rar
Adobe Audition 2_Rus Help.rar
Algorithmix NoiseFree & ScratchFree_Rus Help (by Gizmo).rar
PSP Vintage Warmer VST_Rus Manual (by Jim SHCHE).rar
Trasher 2 VST_Rus Manual (by Jim SHCHE).rar
Linplug Octopus VSTi_Rus Manual.rar
Guitar RIG_Rus Manual.rar
ACID 4_Rus Manual.rar
Laser Blade VSTi_Rus Manual.rar
Record & Equalization of the Sound of Instruments.rar
PSP Stereo Pack v1.6 & Mix Pack v1.5_Rus Help.rar
dblue Glitch VST_Rus Manual.rar
Steinberg Cubase SX 2_Rus Manual.rar
Voxengo Elephant VST Rus Help.rar
NTONYX Stylizer v1.0_Rus Manual (by Vavan).rar
Algorithmix reNOVAtor_Rus Help (by Gizmo).rar
Ueberschall VCP 120_Rus Manual (by Vavan).rar
Steinberg Virtual Bassist_Rus Manual (by Vavan).rar
Cakewalk Project 5_Rus Manual.rar
Celemony Melodyne_Rus Manual (by Alik).rar
CDXtract_v4.1_RUS_Manual_(from_mnemonic).rar
Cubase_SX_Rus_Manual.part2.rar
Cubase_SX_Rus_Manual.part1.rar
Mackie Acuma Labs Final Mix_Rus Manual.rar
Voxengo CurveEQ VST Rus Manual (by Gizmo).rar
Steinberg_Halion_Rus_Help.rar
ReFX_Vanguard_Rus_Manual.rar
iZotope_Ozone_v3.xx_Rus_Manual_.rar
Magix_Samplitude_v7.1_Rus_Manual_(from_moline.ru).rar
Samplitude_6_Rus_Manual_(from_moline.ru).rar
T-RackS_VST_RUS_Manual.rar
MusicLab SlicyDrummer_Rus Manual.rar
MusicLab Fill-in Drummer_Rus Manual.rar
MusicLab Real Guitar Rus Manual.rar
SideChain in Cubase SX2_Nuendo 2 & FL Studio_Rus Manual.rar
Nastroika draiverov ASIO4ALL v2.rar
Seinberg Virtual Guitarist (VG + VG EE) Rus Manual.rar
Steinberg Virtual Guitarist (VG + VG EE) Rus Manual_2.rar
Virtual Guitars.rar
NI Kontakt v1.5_Rus Manual.rar
Emagic Logic Audio Platinum 5_Rus Manual.rar
Steinberg Nuendo 2_Rus_Manual.rar
Adobe Audition v1.5 Rus Manual.rar
Aranzhirovka v Cubase SX 2_2005_NEW.rar
Aranzhirovka v Cubase SX_2005.rar
D.Gibson_The Art Of Mix_Rus Version.rar
Spectrasonics Stylus RMX_Rus Manual_part_2.rar
Spectrasonics Stylus RMX_Rus Manual_part_1.rar
Compressor.rar
Rob Papen Blue_Rus Help.rar
Prosonic Time Factory_Rus Manual.rar
Pinguin Audio Meter_Rus Help.rar
Novation V-Station_Rus Manual.rar
NI Buttery 2_Rus Help.rar
Native Instruments PRO-53_Rus Manual.rar
Band-in-a-Box_12_Rus Manual.rar
Hto_takoe_Dithering.doc

http://www.esnips.com/web/manuals

FTP где можно скачать кучу полезного софта начиная от редакторов, заканчивая VST. Есть полные пакеты Waves, Voxengo и т.д.

http://world.vesnet.ru/ftp/explorer.php?p_...p;ip=10.15.2.94

Этот сайт многие знают, куча бесплатный VST, VSTi и библиотек сэмплов лучших производителей. А вот второй мало кто знает, альтернатива magеsy. Постоянное обновление.

www.magesy.com
http://www.vstclub.com

Полная база кейгенов, патчей и кряков.

http://www.esnips.com/web/keyz

BeatCheat
Хоть видео и предназначено для сведения танцевальной музыки, мне не помешало узнать много нового для себя, о некоторых моментах я даже не подозревал.
Первый нормальный курс методам сведения на русском языке. Качество картинки и звука отменное!!!

(Всё методы сведения проводятся в Cubase 4, с помощью различных софтовых VST)
У кого есть возможность скачать файлы такого размера - качайте, не пожалеете.
Размер: 784 мб

Цитата
http://www.koncept-music.com/andi_vax/ANDI VAX - MIXING SECRETS VIDEO
MIRROR - http://www.udma.com.ua/academy
MIRROR 2 - http://upload.com.ua/get/899977400

Представляю вашему вниманию бесплатное видео обучение секретам сведения танцевальной музыки.
Этот видео курс рассчитан на подготовленного продюсера, который имеет опыт создания собственных треков от двух лет и больше. Для молодых и любознательных, существует немало учебных пособий и видео материалов, содержащих базовую информацию, которая необходима для освоения данного видео материала.
Причиной создания этого обучающего видео стали многочисленные просьбы и вопросы, со стороны начинающих продюсеров и профессионалов, про мой способ создания и обработку звука.
Я видел огромное количество обучающих материалов по сведению и мастерингу, основным недостатком их были: упор на рок музыку и поп музыку, чрезвычайно поверхностное описание действительно важных аспектов сведения, либо обьяснения «КАК это сделать», без «ПОЧЕМУ мы делаем ИМЕННО ЭТО».
Описания некоторых моментов я не находил вовсе и они были открыты путем многолетних проб и ошибок, а также при общении с коллегами-музыкантами.
Также в данном видео курсе использованы, на мой взгляд, наиболее эффективные обработки и синтезаторы (как аппаратные так и программные), для более глубокого понимания процесса.
То, о чем я буду рассказывать здесь, не является абсолютной истиной. Это только мое видение некоторых аспектов звукозаписи. Эту точку зрения я никому не навязываю, а просто предлагаю как альтернативную, в деле достижения лучшего звучания ваших треков.

Посвящается всем тем, кто созидает. Мы все - одно.

ANDI VAX “CЕКРЕТЫ СВЕДЕНИЯ”

Бесплатное видео обучение секретам сведения танцевальной музыки.
1. Теоретические основы эквализации
2. Основные принципы эквализации
3. Эквализация в действии
4. Эквализация и решение конфликтов по группам инструментов
5. Теоретические основы компрессии
6. Немного про мастеринг
7. Трюк с максимизацией
8. Жирный звук. Варианты создания бочки (kick drum).
9. Жирный звук. Создание и обработка баса.
10. Жирный звук. Широкий синтезаторный дабл трек.
11. Жирный звук. Нереально широкий бас.
12. Жирный звук. Обработка перкуссии и тарелок.
13. Виртуальное пространство микса. Основные правила.
14. Виртуальное пространство микса. 5 трюков с реверберацией.
15. 10 советов от ANDI VAX

!!! НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ !!!
Авторы 80% теоретических материалов: Jo0hn (RMM) и Andrew_S (625-NET.RU).
Все музыкальные фрагменты, треки и примеры (с) Андрей Вахненко aka ANDI VAX.
BeatCheat
Решил сюда ещё статьи полезные закидывать.

Методы борьбы с грязью в композиции
Цитата
Методы борьбы с грязью очевидны. Её надо убрать. Для этого её надо услышать, и самое главное, понять где она и от чего возникает. (А как правило возникает она уже на этапе аранжировки из-за неправильного подбора тембров). При аранже надо подбирать звуки так, чтобы они хорошо смешивались. В синтах обрезать ненужное фильтрами (с умом подбирая их тип) и т.д. А примеры, не знаю... лучший пример готовые треки со сверкающим от чистоты миксом smile.gif У многих проблемы с нижней серединой возникают... это такой гундёж в области 200–400 Гц... ну не знаю, моё мнение видимо совпадает с общепринятым: хороший контроль + чистые уши + холодный разум, вот три слагаемых успеха. Ну и без практики и большого личного опыта всё равно ничего не получится. Тут путь единственный – через свои ошибки.
Кстати, в этом вопросе есть и перегибы. перебарщивать тоже ненужно, иначе в погоне за чистотой, можно потерять плотность и «мясистость», и не будет вставлять. в миксе инструменты должны смешиваться по частотам, залезать друг на друга.

Есть несколько советов, которые помогают добиться чистоты звука.

Очень часто в композициях можно заметить кашу на низких частотах. Вся проблема в том, что на многих инструментах слишком много этих самых басов. Решая проблему простой установкой фильтра на мастере вы добьетесь снижения уровня баса, но не решите главную проблему – каша останется кашей. На мой взгляд нижние частоты необходимо заполнять только партиями баса и бочки. В партиях же лидов, падов и т.п. сбавлять уровни низких частот при помоши параметрических эквалайзеров или многополосных компрессоров в районе от 150 до 600 Гц, или то 50 до 300 Гц в зависимости от партии, которую играет инструмент. Все сказанное относится лишь к тому моменту, когда инструменты играют вместе. Если синтезатор звучит отдельно (один) и если того требует замысел, необходимо добавлять ему низких частот, используя автоматизацию, на тот момент пока молчит синтезатор создаюший линию баса. Так же случаях желательно полностью срезать частоты неже 30–40 Гц для того, чтобы избежать гудения.
Многие узкой полосой вырезают частоту 125 Гц. Именно эта или близкие частоты являются резонирующими во многих акустических системах. Удаление этой частоты также помогает избавиться от гудения.

Для лучшей читаемости бочки и баса, лучше на компрессоре баса ставить сайдчейн на бочку. На басу у меня в основном Ratio выставлено 4:1, 6:1 малая атака (чтобы пропустить пики бочки) и затухание порядка 150 мс. Иногда у меня весит по нескольку компрессоров на бочке. Один, например, с типом компресии винтаж, мультипрессор, потом еще один, для небольшого подчеркивания щелчка. В басах вредно вырезатьнизкие частоты – это не бас получается, однако, если чуть чуть (чтоб не переборщить) вырезать частоты 300–400 Гц, то бас не будет перекрывать лидирующие синты.

Но увлекаться компрессией не стоит. В общем случае компрессирование сужает динамический диапазон. Да, звук становится зажатым, ровным, иногда плотным, но перепады в динамике, которые дают ощущение «бодрости», энергии в звуке, становятся меньше. Если всё что попало компрессировать, вялости не избежать!Это палка о двух концах. Опять же дело в умении слышать и применять компрессор там где надо, а не где попало.
А вообше компрессором можно выделить инструмент в миксе относительно остальных изменив его динамику. Но если это сделать со всеми инструментами или с большинством, то уже ничего не будет выделяться, микс превратится в ровную и бездушную колбасу. Зато будет громко.

Вернувшись к компрессорам, отмечу, что я всегда ставлю компрессор на мастер, но только для того чтобы избежать клиппирования. При этом параметр Threshold выставлен практически на ноль (-1, -1,5 Дб),а Gain, так чтобы обший уровень громкостивыходил на отметку 0 Дб.

Обработка бочки и баса

Цитата
Вступление
В этой статье я собираюсь сказать несколько нехороших слов по поводу нынешних реалий звукоиндустрии и кой-каких вещах, сказанных начинающими звукорежиссёрами и даже напечатанных в некоторых журналах. Если обижу – отлично – я надеюсь, обида заставит тебя сесть и подумать о том что и как ты делаешь. Открытие будет простым: НЕТ ТАКОЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖЕЛЕЗКИ ИЛИ ПЛУГИНА, который заставит твою музыку путёво звучать.
Долги и трудны были мои думы писать иль не писать эту статью. Никто из нас, нехороших, не хочет выдавать свои «секреты» и, поверьте, если ты ХОЧЕШЬ, чтоб трек звучал, ЭТО и есть секрет... Тебе надо будет знать намного больше чем эта статья, но без этого – никуда!
За каким мне всё это надо? На это есть две причины:
Во-первых. Последнее время столько мусора уже выброшено на рынок и он уже пропитался этим говном до такой степени, что продюсеры и лейблы уже не знают что со всем этим делать. Они знают, что только один из двацати релизов хоть КАК то звучит, поэтому им легче слить все 20. Отсюда правило №1 – Если ты реально печёшься о музыке, которую пишешь, не позволяй своему Я слишком многого, типа: «Я пишу лучшую музыку в мире, потому что у меня есть демо-трек который я пошлю на лейбл! Все кореша меня боготворят!». Ну-ну... А на лейблах ты нахрен никому не нужен! Люди считают тебя нереализованным уродом, засирающим своим дерьмом музыку, которую мы любим.Тихо, тихо, не кипятись! Даже не ДУМАЙ выпускаться или отправляться на лейбл, пока ты АБСОЛЮТНО не уверен(будь честен с собой!) что ты настолько крут, что готов клепать хиты ещё и ещё. Не отчаивайся! Разбирайся со своим нехитрым сетапом, вкладывай, и будь терпелив. В конце концов: ты хочешь заиметь репутацию для того чтобы выпускать клёвый музон и ни для чего больше, не так ли?
Во-вторых. Повторяю ещё и ещё. Успокой своё Я! Будь терпелив. Может пройти полгода, а может и пять... Ты будешь писать музыку которую можно брать и выпускать(если талант позволяет) но ты можешь не уместь сводить... Другими словами. Твои бочки просто взрывают, басы жирны и отточены, лиды прозрачны и цепляют... но когда всё играет вместе... хрень какая-то получается. Нехватает звука, не качает, микс грязен, басс где-то в жопе... Всё вроде бы и звучит, но как-то не так. Нет «лоска».
Уверен, многие из вас не раз видели в журналах и на веб-форумах слёзные письма и крики о помощи. Ну, типа так:
Мой трек должен звучать громче и стукать больше. Не хочу применять компрессоры, эквалайзеры или лимитеры, мой микс и так прекрасен! Тока звук должен в душу давать, а он, зараза не даёт ? Может мне купить другой синт? Ну типа новый ХреноLead от Поливокс Industries. Трек я мастерю с помошью Супер Кик-по-жопе Maximizer от Касперского. Может проблема в этом – не могу скачать апдейт. Он подмешивает к миксу высокочастотные гармоники(ну типа как будто унитаз смываешь). Может тогда микс будет звучать как надо?
А ответ будет под стать вопросу – ХреноLead просто опупенный синт(Поливокс журнал спонсирует). А звук унитаза в новой версии плага пробивает самые плотные миксы(на сайте Касперского недавно расхвалили наш журнал). А ещё попробуй прослушать каждую дорожку отдельно, купи Супер экспандер от Аккала Каккала, засунь вату в ушки итд...
ВСЁ ХЕРНЯ!
Микс не звучит. Всё. Никакого мастеринга, эквализации и каких-либо пост-процессинговых штучек-дрючек, которые оживят твой тухлый микс. Каку, товарищи, не очистишь!
Чувак, задавший вопрос, будет наступать на одни и те же грабли снова и снова. Почему? Да потому, что он ни хрена себя не спросит: «А почему ж микс – то не торкает? Мож сделать чё?» Пойми, любой из нас, будь он хоть трижды профи, не сделает идеально. Всегда можно что-то улучшить, подделать, добавить. И помни всегда, что журналы конечно же, интересны и познавательны, но они и впаривают...!
На то чтобы научиться правильно сводить, могут уйти годы. Нет времени на всю эту бодягу? Найми студию, чтоб свели тебе трек. Есть несколько известных продюсеров и звукорежиссёров, которым это по силам, включая меня.
Да, даже эта статья пытается что-то впарить! Но, по крайней мере, не самый худший товар, если ты действительно хочешь, чтобы твоя музыка звучала!
Будет возможность – зайди в студию к кому-нибудь кто знает что делать – за несколько часов узнаешь больше, чем если бы прочитал двадцать подобных статей. И самое важное, сразу услышишь результаты.
Какую бы музыку ты не писал – каждая сведёнка должна быть глубокой, качающей, мощной и объёмной. Ничего этого НЕ БУДЕТ, если низы неправильно сведены. Низы – это фундамент, на котором прочно «стоит» весь остальной микс. Одна ошибка и микс треснет.
Эта статья подразумевает, что ты делаешь танцевальную музыку, в частности – тяжёлую (тяжёлая бочка 4/4, жёсткий бас). Эти истины одинаковы для всех других жанров музыки, но некоторые нюансы существуют.
ДЕЛАЕМ!
Первый шаг к тому, чтобы сделать правильный бас-микс – выбираем «правильный» звук, играющий на первом плане. Не пытайся выбрать и исправить его в миксе. Хочешь больше баса? Не ищи простых решений типа выкрутить басовый EQ – свиньям уши заложит!
Бочка
Давным-давно, бочка из 909 машинки была стандартом де-факто. Сейчас звуки, извлечённые из таких коробочек звучат тоньше, чем комариный писк. Тяжелая музыка - значит ТЯЖЁЛАЯ. Бочка должна быть жёсткая. Где бы её взять-то? Можно сграбить у кого-нить(нехорошо!) но это у же не творчество. За многие годы было сделано тысячи разных бочек(без преувеличения). Звук постоянно изменялся и изобретался снова. Как только купишь новый Cd, сливай оттуда бочки и храни для дальнейшего использования.
Некоторые придётся чистить – шум или тарелочки должны быть убраны. Не буду говорить как – думайте сами. Скажу только одно – шумодав не выход для одной бочки – звук будет просто убит.
Как только собираешься писать новый трек – создай НОВУЮ бочку. Да, знаю - у тебя в руках уже ГИГАНТСКАЯ библиотека ударных. Начни с того, что возьми несколько бочек, которые, как ты думаешь, подойдут, и начни аккуратненько их мешать между собой по-разному. Может быть достаточно двух или трёх чтобы получить желаемый звук. Потом звук окультуривается компрессором, эквалайзером, дисторшном или чем-то другим(осторожно!!!)
На этом этапе ты используешь эквалайзер креативно, чтобы значительно изменить характер звучания. Слишком сильно вздувать бас не надо, это приведёт к нехорошим результатам в миксе. Компрессия может быть использована чтобы поджать бочечку удлиннить затухание или добавить щелчок к атаке. Ещё раз. Здесь мы используем компрессор для создания. Старайся сохранять новые бочки и потом использовать их для создания новых – библиотека будет постоянно расти, будут расти и твои познания.
Бас
Сделал кик? Нужен бас, чтоб подходил под него. Хороший выход – сесть на студии время от времени, порулить бас на чём только можно, засэмплить и оставить для дальнейшего пользования. Намного легче иметь в руках библиотеку басов, чем пытаться рулить бас под бочку. Басы опять же могут меситься – получатся новые. Пользуй EQ чтобы изменить характер звучания басов. Повторюсь – на данном этапе мы используем плагины не для обработки, а для придания желаемого звука.
Месим
Микширование – это последнее что нужно делать с треком после программирования синтов, написания петель, аранжировки итд. Все отрубаем кроме бочки и баса(которые, кстати, должны висеть на разных каналах). Сейчас ты будешь слушать их некоторое время на высокой громкости, так что готовься к разборкам с соседями, если ты не звукоизолирован. Не пытайтся сводить что-нибудь ещё, пока фундамент не будет стоять. Потеряешь время.
Вот минимум аппаратуры, которая тебе понядобится для возможности достичь профессионального звука на любом треке, который ты сводишь. Аппаратуры может быть меньше, но времени на создание баса и бочки ты убьёшь намного больше, это по-любому.
Однозначно нужна пара хороших мониторов, правильно расположенных. Ты должен находиться на правильной позиции. Помещение долно быть заглушено. Время от времени, ты будешь слышать дребезг или вибрацию того или иного предмета в помещении в зависимости от частоты. Это надо или заглушить или изолировать чтобы ты слышал только мониторы и ничего больше.
Также необходима микшерная консоль или приспособление(может быть в компе) где ты можешь мешать дорожки, компрессор или хороший эквалайзер. Если у тебя аналоговая микшерная консоль, тебе может не хватить эквалайзеров. Придётся использовать в инсерте параметрический(предпочтительно) или графический эквалайзеры на канал бочки и баса.
Итак, первое. Слушай любую тяжёлую вещь. Заметь, что громкость бочки и баса приблизительно одинакова. Итак, предположим, что микшерная консоль нормализована. Оставь одну бочку и подгони громкость так, чтобы она пиковала на +3 или +6 db(если микшерная консоль доходит до +15). Нужно добиться как можно большего уровня от бочки, в то же время оставив немного на выходе для остальных дорожек (если месишь на софте, сделай уровень немного меньше максимума). Почему же бочка должна быть такой громкой? Мы хотим добиться как можно лучшего соотношения сигнал/шум и полностью задействовать пропускную способность микшера.
То же самое потом делается и для баса. Сделай его солирующим и установи такой же(или чуть меньше) уровень на выходе.
Теперь слушай всё вместе и смотри на индикатор выхода микшера – в зависимости от партии, что ты написал, индикаторы слегка колеблются. В идеале тебе нужно, чтобы уровень низов был бы абсолютно постоянным или динамический диапазон будет задействован без нужды – вся «мощь» баса будет потеряна. Компрессия нужна для сглаживания биений громкости. Это приводит к увеличению средней громкости без увеличения пиковой. И бочка и бас должны быть обработаны компрессором. Для этого они должны быть сгруппированы и в разрыв группы должен быть вставлен компрессор. Настройка компрессора очень сильно зависит от сводимого материала, есть много статей на эту тему. Хорошее начало – компрессия 6:1 с быстрой атакой(чтобы пропустить пики бочки) и затухание порядка 150 мс. Величина подавления уровня также зависит от сводимого материала.
В зависимости от скорости трека, затухание компрессора может привести к эффекту «качания» когда общий уровень громкости трека качается в такт. Хочешь – оставляй этот эффект, хочешь – нет. Хочешь качева – будь осторожен, а то испортишь звук. Тип компрессора влияет на низы – так что используй мудро! Можешь использовать абсолютно «прозрачный», а можешь выбрать пожёстче, для более заметного и агрессивного баса. Заметь, что если слишком перекомпрессить, в местах где бочка и бас совпадают, бочка станет тише.
И так, громкость и компрессию установили. Уже видно, что басовый микс звучит намного более энгергично, чем в начале. Теперь сложнее.
ЭКВАЛАЙЗИМ БАС
Раньше эквалайзер использовался для создания звуков. Сейчас он используется больше для технических нужд – для придания «лоска» басс – миксу.
Пара слов прежде чем начнём. Если не получается тяжёлого баса – не пытайся вздуть низы – получишь грязный микс. Помни – если срезаешь одну частотку – поднимаешь другую. Итак чтобы вздуть низы – срезаешь верха и поднимаешь громкость до первоначальной отметки. EQ убирает частотки при сведении намного лучше чем вздувает(особенно в цифре).
Чтобы получить плотный микс будь очень аккуратен с эквалайзерами. Предупреждаю – это займёт время, особенно в начале. Если тебе надо уделить пару часов только для эквализации баса – делай. Результат будет стоить того.
Каждая бочка и бас, которые ты будешь месить будут разными, поэтому нельзя использовать одну «волшебную» настройку. Только если одни и те же звуки... Рекомендую сесть и послушать низы у действительно хорошо сведённых вещей. Что наблюдаем? Бас и бочка не пересекаются, звучат «плотно» и не раздувают микс. Они «сидят».
Сейчас будем заставлять бас звучать примерно так же. Вот где понадобятся хорошие мониторы. Без них реально запаришься.
ВРУБАЙ НА ПОЛНУЮ!
Да-да, на полную! Если пользуешь мониторы ближнего поля – сиди на 1-1.5 метра от них. Громкость должна быть такой, чтобы реально «окунуться» внутрь звука. Не выкручивай громкость до такой степени, чтобы в ушах болело, звенело или гудело – иначе не сможешь правильно слышать а то и повредишь слуховой агрегат. Не пробуй месить бас по-тихому – не думай что если на тихой громкости всё звучит – то и громко будет звучать. Хрена! Тяжёлая музыка играется в клубах и громко а не шепчет из бумбоксов на романтическом ужине при свечах.
Небольшое отступление. Гармоники.
Все звуки состоят из комбинаций синусоид. Хочешь математики – смотри в инете «Анализ Фурье». В каждом звуке есть базовый тон плюс гармоники. Гармоники – это просто производные базового тона, типа: вторая гармника это синусоидная волна с высотой тона в 2 раза больше базовой.
Внимательно слушай бас. Если по сравнению в бочкой он звучит слишком легко, срежь верха(или пользуй низкочастотный фильтр в сэмплере) чтобы убрать высокие частоты и таким образом поднять бас. Частота среза сильно зависит от того как звучит сам бас. Если это почти «чистый» бас, режь всё выше 500-700 Гц. Если атака «лязгает» и ты захочешь оставить этот «лязг», режь всё выше приблизительно 1-2 кГц. Всё зависит от используемого саунда.
После каждой подстройки EQ проверяй громкоть баса чтобы быть уверенным что он на прежнем уровне. Если уровень изменился, в зависимости от него меняй громкость.
Сразу будет видно, что чем больше бас подвергается эквализации, тем больше его звук разнится с тем, с которым ты начинал. Это нормально, не парься. Просто ты привык к его неизменному звуку. Не впадай в заблуждение, что дескать «ты не можешь применять эквалайзер потому что он делает бас «не таким». Так он и должен звучать чтобы подходить к бочке.
ЭКВАЛАЙЗИМ БАС – ПРОДОЛЖЕНИЕ
Очень внимательно слушай весь низкочастотный спектр. Может в звуке присутствует какое-то жужжание или может нота какая-то непонятная... Если так, то это посторонняя гармноика – то есть ненужная. Все что она делает – занимает очень нужный нам динамический диапазон и раздувает микс. Ещё раз послушай – поймёшь что из-за неё микс звучит слишком жирно, накладывается на бочку. Обычно виноваты частоты 100-115 Гц.
Частоты должны быть изолированы и убираются пока микс не станет чётче. Лучший эквалайзер в этом случае – параметрический, так как будем убивать диапазон частот. А графический пользуем на коротком промежутке, однако результат получится не таким чётким. Теперь слушай в других местах, ищи гармоники которые звенят или свистят – они могут быть в любом месте частотного спектра. Можешь оставить одну-две если они в унисон с басом (а-ля Клабхедс) но будь осторожен с тем что оставляешь. Оставишь не то – особенно что–нибудь на 200 Гц – гармоники начнут засирать нижнюю середину. И так несколько раз: находишь «ненужные» гармоники, изолируешь их полосовым или параметрическим эквалайзером и давишь, пока они не перестанут звенеть.
Ну всё. Бас выправили. Ну, правда, не совсем. Обрати внимание на самый низ. Если его много, это может путёво звучать на твоих пукалках, а на больших системах всё будет зашкаливать, а то и динамики сожжёшь. Очень полезно проверить через наушники. На некоторое время вруби уши на полную и послушай бочку – что-то будет чуть-чуть дребезжать. Теперь слушай бас. Если на той же громкости наушники дребезжат тоже чуть-чуть, значит с низами всё нормально. А вот если дребезг усиливается – значит с низами перебор. Ещё один тест – посмотри как ходят диффузоры в колонках на бочке и на басе. Если ход большой, значит опять же с низами перебор. Если у тебя большие колонки или есть сабвуфер, ты, наверное, будешь смеяться. Бля буду соседи тебя любят!! На 2-3 Дб убери частоты в районе 49 Гц – если слишком уж много басов.
Ну, почти всё. Теперь неплохо бы добавить тарелочек, приблизительно выставить уровень и послушать на предмет лишних гармоник между басом и хетом. Если есть – опять параметрический эквалайзер, цепляй эти частоты и дави. Всё. Бас в порядке.
Теперь опять слушай бочку с басом. Больше внимания на бочку. Обычно эквалайзить бочку не надо, но иногда возникают чётные гармоники, которые «позвякивают» в верху бочки и баса. Если их слишком много, дави параметрическим.
Риалайз
Заебись, очень ценная инфа!!! Осталось найти того, кто мне выкачает 50 гиг laugh.gif
BeatCheat
Дополнительные пресеты для Waves:

http://forum.rmmedia.ru/index.php?act=Atta...st&id=12164
( 22.13 килобайт )

...из источника http://forum.rmmedia.ru
pan1k
2 BeatCheat пасиб те огромянное
BeatCheat
Ещё русских мануалчиков:

ACID 4 Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747951

Algorithmix NoiseFree & ScratchFree Rus Help
http://vsti.ifolder.ru/1747952

Algorithmix reNOVAtor Rus Help
http://vsti.ifolder.ru/1747958

Aranzhirovka v Cubase SX 2005
http://vsti.ifolder.ru/1747953

Audio-Midi sequencer FL6
http://vsti.ifolder.ru/1747954

Battery2
http://vsti.ifolder.ru/1747957

Battery
http://vsti.ifolder.ru/1747959

Cakewalk Project 5 Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747960

CDXtract v4 RUS Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747966

Celemony Melodyne Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747963

Compressor
http://vsti.ifolder.ru/1747964

Cubase SX Rus Manual[1].part1
http://vsti.ifolder.ru/1747962

Cubase SX Rus Manual[1].part2
http://vsti.ifolder.ru/1747965

D.Gibson The Art Of Mix Rus Version
http://vsti.ifolder.ru/1747967

dblue Glitch VST Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747968

Dithering
http://vsti.ifolder.ru/1747969

Emagic Logic Audio Platinum 5 Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747970

Guitar RIG Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747971

iZotope Ozone v3[1].xx Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747972

Laser Blade VSTi Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747974

Linplug Octopus VSTi Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747975

Mackie Acuma Labs Final Mix Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747976

Magix Samplitude v7[1].1 Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747977

Мастеринг на ProTools
http://vsti.ifolder.ru/1748008

MusicLab Fill-in Drummer Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747978

MusicLab Real Guitar Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747979

MusicLab SlicyDrummer Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747980

Настройка драйверов ASIO4ALL v2
http://vsti.ifolder.ru/1747981

Native Instruments PRO-53 Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747982

NI Battery 2 Rus Help
http://vsti.ifolder.ru/1747973

Novation V-Station Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747983

NTONYX Stylizer v1.0 Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747985

Pinguin Audio Meter Rus Help
http://vsti.ifolder.ru/1747986

Пособие по Steinberg XPhraze v1.2
http://vsti.ifolder.ru/1748009

Программные модули
http://vsti.ifolder.ru/1748010

Propellerhead Reason 3 0
http://vsti.ifolder.ru/1747987

Prosonic Time Factory Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747988

PSP Stereo Pack v1[1].6 & Mix Pack v1.5 Rus Help
http://vsti.ifolder.ru/1747989

PSP Stereo Pack v1[2].6 & Mix Pack v1.5 Rus Help
http://vsti.ifolder.ru/1747990

PSP Vintage Warmer VST Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747991

RgcAudio z3ta plus
http://vsti.ifolder.ru/2393474

Record & Equalization of the Sound of Instruments
http://vsti.ifolder.ru/1747992

ReFX Vanguard Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747993

Samplitude 6 Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747994

SideChain in Cubase SX2 Nuendo 2 & FL Studio Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747995

Системы понижения разрядности в мастеринге
http://vsti.ifolder.ru/1747996

Spectrasonics Stylus RMX Rus Manual part 1
http://vsti.ifolder.ru/1747961

Spectrasonics Stylus RMX Rus Manual part 2
http://vsti.ifolder.ru/1748004

Steinberg Nuendo 2 Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1748005

Steinberg Virtual Bassist Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1747997

Steinberg Virtual Guitarist (VG + VG EE) Rus Manual 2
http://vsti.ifolder.ru/1747998

Steinberg Halion Rus Help
http://vsti.ifolder.ru/1747999

T-RackS VST RUS Manual
http://vsti.ifolder.ru/1748000

Trasher 2 VST Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1748001

Ueberschall VCP 120 Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1748002

Virtual Guitars
http://vsti.ifolder.ru/1747984

Voxengo CurveEQ VST Rus Manual
http://vsti.ifolder.ru/1748006

Voxengo Elephant VST Rus Help
http://vsti.ifolder.ru/1748007

взято отсюда : http://www.liveinternet.ru/users/kwizart/friends/
Ма Мед
херово, когда вот это все перерывают. а делать нихуя все равно не умеют
BeatJippy
хорошая тема, респект за сообразительность и отсутствие эгоизма.
SOL (Витяй)
Уважаемый BeatCheat, ты конечно молодец, что закидываешь сюда все эти ссылки.. но как-то мало верится, что кто-то это всё будет изучать, т.к. если бы хотели, то давно бы уже нашли инфу.. тем более ссылка в твоей подписи http://forum.rmmedia.ru/ очень полезная. Говорят: всё, что не делается к лучшему... Удачи тебе.

P.S. такая темка для лентяев)) Зато она говорит о том, что BeatCheat хороший человек))
francuzz
Цитата(SOL (Витяй) @ 11.10.2007, 15:10) *
Уважаемый BeatCheat, ты конечно молодец, что закидываешь сюда все эти ссылки.. но как-то мало верится, что кто-то это всё будет изучать, т.к. если бы хотели, то давно бы уже нашли инфу.. тем более ссылка в твоей подписи http://forum.rmmedia.ru/ очень полезная. Говорят: всё, что не делается к лучшему... Удачи тебе.

P.S. такая темка для лентяев)) Зато она говорит о том, что BeatCheat хороший человек))

Я бы сказал что ОХУИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛ! сЕНКС ЧЕТ!
BeatCheat
Я это всё вылаживаю для того, чтобы людям не тратить время на поиск нужного им материала. Т.к. сам сталкивался с такой проблемой, что когда мне нужно что-то было и я просил у людей на разных форумах, единственное что мне отвечали: "ищи в нете" и приходилось перерывать кучу статей.
А здесь я выложил то, что считаю самым основным.
Кто-то это всё уже давно использует, а кто-то ищет...

P.S. нужно помогать безвозмезно..
nDrju
Респект!
BeatCheat
Лазил сегодня по magesy и наткнулся на такие вещи:

http://www.magesy.org/2007/10/08/30_producer_kits_reup.html
http://www.magesy.org/2007/10/10/80_produc..._wav_files.html

Цитата
A collection of the best! More than 30 drum kits from top-producers!

9th Wonder Kit
50 Cent (G-Unit Kit)
Battlecat Kit
Coast to Coast Kit (Inc East-West n In Between)
Dr. Dre Drum Kit Vol 2
Dr. Dre Drum Kit Vol 3
Eminem Kit
GOTCHANODDIN R&B Kit
G-Unit Kit
J Dilla Kit
Jay-Z Kit
Kanye West Kit
Lil Jon Synths Kit
Luny Tunes Drum Kit
M.J. Music - Dembows & Loops (104)
Monserrate Kit
Nitti Kit
Outkast & Too Short Kit
Polow Da Don Kit
Scott Storch Kits (1 to 5)
Snap Muzik Kit
Street Symphony Drum Kit
Timbaland Kit
Ying Yang & Pitbull Kit
Bonus Kit
Chamilionaire Kit
Eminem Drum Pack Kit
Houst Dark & Dark Industries Kit
Jermaine Dupri Drum Kit
Pete Rock Kit
Swiss Beats Kit

DOWNLOAD:

http://rapidshare.com/files/61142274/PK.part1.rar
http://rapidshare.com/files/61146761/PK.part2.rar
http://rapidshare.com/files/61151331/PK.part3.rar

no password

каждый архив примерно 100мб

Цитата
80+ PRODUCERS KITS - MONSTER PACK [WAV FILES]

- Best KIT collection with the top-producer.
~ 40.000 different HQ wav samples
- 5.27 GB in WAVS format (For some kits, there are NKI/FXP/EXS/KIT/SXT)
- Kik/Clp/Snr/HH/EFx/Vox/Stabkicks/Percs/Loopz/... and several melodic sample (not just one shot)

THIS IS A PERSONNAL PACK - NOT OFFICIAL RLZ

50 Cent (G-Unit Kit)
50 Centz Vol.1
9th Wonder Kit
Afthermath Insterscope Shady Records Drum Samples
Akai 32 Drum Kits
Barrio Groove
Battlecat Kit
BeatVox Drumz 1
Bonus Kit
ClubHipHop Drumz 1
Coast to Coast Kit
Crunk Claps
Deadly Drums
Dirty South Collection Vol.1
Dirty South Collection Vol.2
DoruMALAIA-SUPERDRUMS8000
Dr. Dre Drum Kit Vol 1
Dr. Dre Drum Kit Vol 2
Dr. Dre Drum Kit Vol 3
Dre's Platinum G Series Kit SSL
Dre's WestCoast Gangsta Drumkit
Drum & Bass Drum Kit
Drum Sounds + Random
Drum_samples
East Coast Vol.1
Ethnic HipHop 2 - Tha Percussion
ExtremeDrumKits
FutureSounds 3 Kits
G-Unit KiT
GOTCHANODDIN R&B Kit
HHS - Black Eyed Peas & DJ Toomp Kit
HHS - Collipark N Nitti Kit
HHS - Crime Mob, Rick Ross & Young Jeezy Kit
HHS - Jay-Z Kit
HHS - Jazze Pha Kit
HHS - Jermaine Dupri Kit
HHS - JR N' The Trackboyz Kit
HipHop-1 Butta Drum Kit
HipHop-2 Cream Drum Kit
HipHop-3 HitPlay Drum Kit
HipHopKeyz1
HipHopKeyz2
HipHopKeyz3
House Drum Kit
Inter2
J Dilla Kit
Jay-Z Kit
KANYE WEST DRUM LIBRARY 1.0
Kanye West Kit
Kanye's Windy City Kit SSL
KIRK-T
Lil Jon Synths Kit
Luny Tunes Drum Kit
M.J. Music - Dembows & Loops (104)
MidWest Collection Vol.1
ModernBeats - Da Vinyl Factory
ModernBeats - Intergalactic HipHop 1
ModernBeats - Intergalactic HipHop 2
ModernBeats - Telephoned Filtered Beatz
ModernBeats.Neptunian.Drumz.Vol.1.MULTiFORMAT
ModernBeats.Neptunian.Drumz.Vol.2.MULTiFORMAT
ModernBeats.Neptunian.Drumz.Vol.3.MULTiFORMAT
Monserrate Kit
Neo Kit
Neptunian Drumz 1
Neptunian Drumz 2
Neptunian Drumz 3
Nitti Kit
Outkast & Too Short Kit
P5Audio Kit
PDGood Snare Samples
PlatinumSoundSets.com Dr. Dre Drumkit
Polow Da Don Kit
R&B Vol.1
R&B Vol.1-Addon

Roland:-------------
Boss DR-110
Boss DR-202
Boss DR-220a
Boss DR-220e
Boss DR-55
Boss DR-550
Boss DR-660
Roland CR-78
Roland CR-8000
Roland JD800
Roland JD800 Dance Card
Roland MC09
Roland R-5
Roland R-8
Roland TR-505
Roland TR-606
Roland TR-626
Roland TR-707
Roland TR-727
Roland TR-808
Roland TR-808 - 727 - 909 Kit Samples
Roland TR-808 - 727 - 909 Kit.kt2
Roland TR-808 [BlackFace] Samples
Roland TR-808 [BlackFace].kt2
Roland TR-909
Roland XV-5080
RSF-DD-30-Kit Samples
RSF-DD-30-Kit.kt2
SCI TOM [ALL Cardridges] Samples
SCI TOM [ALL Cardridges].kt2
SCI TOM [Multi-Pitch] Kit Samples
SCI TOM [Multi-Pitch] Kit.kt2
SDS-8 + SDS-9 Kit Samples
SDS-8 + SDS-9 Kit.kt2
TOM Loops
TR-808 Loops
--------------------

Scott Storch
Scott Storch Ethnic Kit
Scott Storch Kits (1to5)
Snap Muzik Kit
South Hop Piano Riffs
South Hop Pianos
SR Reality Drum Samples
SR Redrum Monster Drum Samples
Street Symphony Drum Kit
Studio_Chamber_Ludwig1970
Timbaland 1
Timbaland 2
Timbaland 3
Timbaland Kit
TR808 Drum Kit
TR909 Drum Kit
U.K. HipHop Collection Vol.1
U.K. HipHop Collection Vol.1-Addon
Ultimate-Gong
UnderGround HipHop Breakz
Vintage Dre-Tonez
Vintage Machinez 1
VIPzone.FX.Collection.Vol.2
West Coast Vol.1
Westcoast Drumkit
WestCoastRydaKit
Ying Yang & Pitbull Kit

Download info:

Size: 2.38 GB (compressed *.rar)

http://rapidshare.com/users/AD2UJU

Password: azzarox

или
http://rapidshare.com/files/61384098/dpack-azza.part01.rar
http://rapidshare.com/files/61389973/dpack-azza.part02.rar
http://rapidshare.com/files/61395743/dpack-azza.part03.rar
http://rapidshare.com/files/61401586/dpack-azza.part04.rar
http://rapidshare.com/files/61408040/dpack-azza.part05.rar
http://rapidshare.com/files/61316202/dpack-azza.part06.rar
http://rapidshare.com/files/61360384/dpack-azza.part07.rar
http://rapidshare.com/files/61366158/dpack-azza.part08.rar
http://rapidshare.com/files/61372128/dpack-azza.part09.rar
http://rapidshare.com/files/61378281/dpack-azza.part10.rar
http://rapidshare.com/files/61456290/dpack-azza.part11.rar
http://rapidshare.com/files/61471327/dpack-azza.part12.rar
http://rapidshare.com/files/61475594/dpack-azza.part13.rar
http://rapidshare.com/files/61479492/dpack-azza.part14.rar
http://rapidshare.com/files/61483367/dpack-azza.part15.rar
http://rapidshare.com/files/61487101/dpack-azza.part16.rar
http://rapidshare.com/files/61493855/dpack-azza.part17.rar
http://rapidshare.com/files/61503363/dpack-azza.part18.rar
http://rapidshare.com/files/61414154/dpack-azza.part19.rar
http://rapidshare.com/files/61420184/dpack-azza.part20.rar
http://rapidshare.com/files/61440134/dpack-azza.part21.rar
http://rapidshare.com/files/61446955/dpack-azza.part22.rar
http://rapidshare.com/files/61451155/dpack-azza.part23.rar
Kos
молодца, бро! респект. тоже меджеси люблю! много там вкусного! у тя ася есть?
BeatCheat
Цитата(Kos @ 13.10.2007, 6:58) *
молодца, бро! респект. тоже меджеси люблю! много там вкусного! у тя ася есть?

есть, каждый день после 10.00 можешь стучать: 405875517
BeatJippy
Roland:-------------
Boss DR-110
Boss DR-202
Boss DR-220a
Boss DR-220e
Boss DR-55
Boss DR-550
Boss DR-660
Roland CR-78
Roland CR-8000
Roland JD800
Roland JD800 Dance Card
Roland MC09
Roland R-5
Roland R-8
Roland TR-505
Roland TR-606
Roland TR-626
Roland TR-707
Roland TR-727
Roland TR-808
Roland TR-808 - 727 - 909 Kit Samples
Roland TR-808 - 727 - 909 Kit.kt2
Roland TR-808 [BlackFace] Samples
Roland TR-808 [BlackFace].kt2
Roland TR-909
Roland XV-5080
RSF-DD-30-Kit Samples
RSF-DD-30-Kit.kt2
SCI TOM [ALL Cardridges] Samples
SCI TOM [ALL Cardridges].kt2
SCI TOM [Multi-Pitch] Kit Samples
SCI TOM [Multi-Pitch] Kit.kt2
SDS-8 + SDS-9 Kit Samples
SDS-8 + SDS-9 Kit.kt2
TOM Loops
TR-808 Loops

роланд самая охуительная вещь для западного мейнстримового звучания....одной папочкой в пять мегов можно пользоваццо месяц))и не надоест)
BASKERWIL
Бля заебись не заебало тебя это все искать JIP. Спасибо попользуюсь твоими услугами...
BeatJippy
это битчит всё нашёл laugh.gif
BASKERWIL
я из сегодняшнего разговора понял

P.S. не забудь про батл ссылки!!!
Kos
не устаю говорить: красавы!
BeatCheat
Модеры, прикрепите эту тему. Я думаю, что она будет постоянно обновляться.
BeatCheat
BeatCheat
Цитата
USB PlugSound – vol.1 Keyboards Collection - это коллекция клавишных инструментов Большое разнообразие роялей, клавесинов, электроорганов и синтезаторов собрано в современной части коллекции. Представленные традиционные инструменты клавишных включают в себя: Church Organs, Accordion, Celesta, Vibraphone, Music box и Xylophone. Завершает коллекцию огромная библиотека Клавесинов, представленная новой функцией «Release Trigger»

USB PlugSound – vol.2 Fretted Instruments - С секции акустической гитары начинаются струнные инструменты второго CD из серии PlugSound. Туда входят различные нейлоновые гитары, гитары со стальными струнами (12-ти струнные и несколько 6-ти струнных акустических гитар произ-ва Guild™, Martin™, Gerome и Maruha). В секции электро-гитар легендарная гитара Gibson Les Paul™ засемплирована несколькими типами электро-гитары. Также имеертя секция баса и большое количество "этнических" струнных инструментов со всего мира.

USB PlugSound – vol.3 Drum & Percs Elements - Этот инструмент посвящён ударным инструментам и перкуссии - превосходная коллекция, состоящая из 5000 звуков ударных инструментов. Комплекты акустических барабанов (Acoustic Drum kits) рассортированы по стилям: Jazz kits, Natural kits, Raw kits и Treatment kit. Затем идет секция электронных ударных инструментов, где в библиотеке сэмплов можно найти звуки всех классических ударных инструментов, а также звуки большого количества забытых моделей!

USB PlugSound – vol.4 Hip Hop Toolkits - Четвертый CD представляет из себя библиотеку звуков, состоящую из более чем 600 пресетов, включающих в себя 1500 сэмплов – огромный звуковой арсенал для написания музыки в стилях Hip-Hop, R’n’B и New Pop/Rock. В первой секции представлены «constructions комплекты» самых последних тенденций: Timba-style, Funk Mood, Talk-boxed, M&M, Pure R’n’B, Hip-Hop. Следующая секция предлагает барабанные лупы, сортируемые по темпу звучания, комбо-звуки инструментов и фраз.

USB PlugSound – vol.5 World of Synthesizer - На этом CD можно найти исчерпывающее количество синтезаторных звуов, разбитых по соответствующим категориям. Здесь вы найдете: Synth Bass, Pads, Acid, Alpha, Voices-Flutes, Filter Sweeps, Keys. Приятно то, что в этом инструменте звуки подобраны со вкусом. Нет ничего лишнего и проходящего - всё в кассу!

USB PlugSound – vol.6 Global Collection - это последний модуль из великолепной серии, представленной компанией PlugSound. Он представляет из себя стандартные GM наборы. Великолепное, сбалансированное звучание делают его неподражаемым в своей серии.

http://rapidshare.com/files/27599342/Ultim...6CD_.part01.rar
http://rapidshare.com/files/27602900/Ultim...6CD_.part02.rar
http://rapidshare.com/files/27704271/Ultim...6CD_.part03.rar
http://rapidshare.com/files/27777656/Ultim...6CD_.part04.rar
http://rapidshare.com/files/27780663/Ultim...6CD_.part05.rar
http://rapidshare.com/files/27783434/Ultim...6CD_.part06.rar
http://rapidshare.com/files/28046619/Ultim...6CD_.part07.rar
http://rapidshare.com/files/28052405/Ultim...6CD_.part08.rar
http://rapidshare.com/files/28057963/Ultim...6CD_.part09.rar
http://rapidshare.com/files/31928485/Ultim...6CD_.part10.rar
http://rapidshare.com/files/31932362/Ultim...6CD_.part11.rar
http://rapidshare.com/files/31954869/Ultim...6CD_.part12.rar
http://rapidshare.com/files/31959520/Ultim...6CD_.part13.rar
http://rapidshare.com/files/31964498/Ultim...6CD_.part14.rar
http://rapidshare.com/files/31969482/Ultim...6CD_.part15.rar
http://rapidshare.com/files/31974653/Ultim...6CD_.part16.rar
http://rapidshare.com/files/31980276/Ultim...6CD_.part17.rar
http://rapidshare.com/files/31985818/Ultim...6CD_.part18.rar
http://rapidshare.com/files/31991671/Ultim...6CD_.part19.rar
http://rapidshare.com/files/31997509/Ultim...6CD_.part20.rar
http://rapidshare.com/files/32003314/Ultim...6CD_.part21.rar
http://rapidshare.com/files/32008772/Ultim...6CD_.part22.rar
http://rapidshare.com/files/32014543/Ultim...6CD_.part23.rar
http://rapidshare.com/files/32146848/Ultim...6CD_.part24.rar
http://rapidshare.com/files/32155645/Ultim...6CD_.part25.rar
http://rapidshare.com/files/32162091/Ultim...6CD_.part26.rar
http://rapidshare.com/files/32168154/Ultim...6CD_.part27.rar
http://rapidshare.com/files/32173645/Ultim...6CD_.part28.rar
http://rapidshare.com/files/32177572/Ultim...6CD_.part29.rar
http://rapidshare.com/files/32182857/Ultim...6CD_.part30.rar
http://rapidshare.com/files/32214052/Ultim...6CD_.part31.rar
http://rapidshare.com/files/32224258/PlugSound_-_KeyGen.exe
BeatCheat
Упражнение для развития дыхалки (для качественной читки)

Цитата
Меня учили следующему упражнению: в течении 10 секунд делаешь вдох , потом задержка 4 секунды, далее выдох. Нормальным считается, если выдох 15 секунд и более. Опять же не нужно давиться. Если чувствуешь, что дыхание заканчивается, то просто повторяй цикл.
Сперва будешь задыхаться, потом попрет. Читать будешь ровнее. =)

Во....точно!!! забыл сказать, что выдох нужно делать через плотно сжатые губы.
BeatCheat
Sonnox Oxford Plugins
Новые професиональные плагины для мастеринга.
Сам недавно начал юзать классные вещи. Хорошие конкуренты Waves.

Limiter Native
Inflator Native
Dynamics Native
EQ Native
Reverb Native
TransMod Native

Всей пачкой(33.8 mb):
http://rapidshare.com/files/57312580/Sonnox.rar.html

Видео по каждому на официальном сайте:
http://www.sonnoxplugins.com/pub/plugins/media.htm
BeatCheat
Cakewalk Sonar v7.0 Producer Edition

http://rapidshare.com/files/62964700/cke-son7.part01.rar
http://rapidshare.com/files/62964698/cke-son7.part02.rar
http://rapidshare.com/files/62964701/cke-son7.part03.rar
http://rapidshare.com/files/62964702/cke-son7.part04.rar
http://rapidshare.com/files/62964699/cke-son7.part05.rar
http://rapidshare.com/files/62965685/cke-son7.part06.rar
http://rapidshare.com/files/62965687/cke-son7.part07.rar
http://rapidshare.com/files/62965697/cke-son7.part08.rar
http://rapidshare.com/files/62965689/cke-son7.part09.rar
http://rapidshare.com/files/62965691/cke-son7.part10.rar
http://rapidshare.com/files/62966561/cke-son7.part11.rar
http://rapidshare.com/files/62966566/cke-son7.part12.rar
http://rapidshare.com/files/62966565/cke-son7.part13.rar
http://rapidshare.com/files/62966592/cke-son7.part14.rar
http://rapidshare.com/files/62966591/cke-son7.part15.rar
http://rapidshare.com/files/62967419/cke-son7.part16.rar
http://rapidshare.com/files/62967416/cke-son7.part17.rar
http://rapidshare.com/files/62967413/cke-son7.part18.rar
http://rapidshare.com/files/62967415/cke-son7.part19.rar
http://rapidshare.com/files/62967492/cke-son7.part20.rar
http://rapidshare.com/files/62969040/cke-son7.part21.rar
http://rapidshare.com/files/62969041/cke-son7.part22.rar
http://rapidshare.com/files/62969039/cke-son7.part23.rar
http://rapidshare.com/files/62969038/cke-son7.part24.rar
http://rapidshare.com/files/62969109/cke-son7.part25.rar
http://rapidshare.com/files/62970104/cke-son7.part26.rar
http://rapidshare.com/files/62970112/cke-son7.part27.rar
http://rapidshare.com/files/62970301/cke-son7.part28.rar
http://rapidshare.com/files/62970297/cke-son7.part29.rar
http://rapidshare.com/files/62972227/cke-son7.part30.rar
http://rapidshare.com/files/62970817/cke-son7.part31.rar
pass = morz@magesy
апдейт 7.01
http://ifolder.ru/3767675

или
01 - http://idigit.ifolder.ru/3768460
02 - http://idigit.ifolder.ru/3768474
03 - http://idigit.ifolder.ru/3768488
04 - http://idigit.ifolder.ru/3768503
05 - http://idigit.ifolder.ru/3768519
06 - http://idigit.ifolder.ru/3768533
07 - http://idigit.ifolder.ru/3768550
08 - http://idigit.ifolder.ru/3768561
09 - http://idigit.ifolder.ru/3768584
10 - http://idigit.ifolder.ru/3768600
11 - http://idigit.ifolder.ru/3768617
12 - http://idigit.ifolder.ru/3768636
13 - http://idigit.ifolder.ru/3768650
14 - http://idigit.ifolder.ru/3768670
15 - http://idigit.ifolder.ru/3768697
16 - http://idigit.ifolder.ru/3768707
17 - http://idigit.ifolder.ru/3768723
18 - http://idigit.ifolder.ru/3768755
19 - http://idigit.ifolder.ru/3768773
20 - http://idigit.ifolder.ru/3768787
21 - http://idigit.ifolder.ru/3768800
22 - http://idigit.ifolder.ru/3768819
23 - http://idigit.ifolder.ru/3768833
24 - http://idigit.ifolder.ru/3768847
25 - http://idigit.ifolder.ru/3768864
26 - http://idigit.ifolder.ru/3768901
27 - http://idigit.ifolder.ru/3768880
28 - http://idigit.ifolder.ru/3768930
29 - http://idigit.ifolder.ru/3768939
30 - http://idigit.ifolder.ru/3768961
31 - http://idigit.ifolder.ru/3768984
32 - http://idigit.ifolder.ru/3768996
33 - http://idigit.ifolder.ru/3769004

francuzz
Цитата(BeatCheat @ 9.10.2007, 1:37) *
Хоть видео и предназначено для сведения танцевальной музыки, мне не помешало узнать много нового для себя, о некоторых моментах я даже не подозревал.
Первый нормальный курс методам сведения на русском языке. Качество картинки и звука отменное!!!

(Всё методы сведения проводятся в Cubase 4, с помощью различных софтовых VST)
У кого есть возможность скачать файлы такого размера - качайте, не пожалеете.
Размер: 784 мб

НАЧАЛ КАЧАТЬ...ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТПИШУСЬ!))))) excl.gif
onemoment
Цитата(BeatCheat @ 18.10.2007, 14:35) *
Sonnox Oxford Plugins
Новые професиональные плагины для мастеринга.
Сам недавно начал юзать классные вещи. Хорошие конкуренты Waves.

Limiter Native
Inflator Native
Dynamics Native
EQ Native
Reverb Native
TransMod Native

Всей пачкой(33.8 mb):
http://rapidshare.com/files/57312580/Sonnox.rar.html

Видео по каждому на официальном сайте:
http://www.sonnoxplugins.com/pub/plugins/media.htm

если есть возможность ливани куда-нить кроме рапиды и мегааплоад

BeatCheat
Сэмплы для железки MPC AKAI 4000, ктоторые можно юзать в любом сэмплере(one shots, wav)

Постоянно пользуюсь именно ими, большой выбор kicks, claps, snares, перкусии.

Mpc-Samples.West.Coast.Drums.for.MPC4000-ViH.rar
8599 KB

Mpc-Samples.Sense.of.Rhythm.Inspired.By.Timbaland.for.MPC4000-ViH.rar
10542 KB

Mpc-Samples.Krusty.Kicks.for.MPC4000-ViH.rar
1715 KB

Mpc-Samples.Hip.Hop.Producer.Set.for.MPC4000-ViH.rar
23567 KB

Mpc-Samples.Hip.Hop.Hi.Hats.for.MPC4000-ViH.rar
2124 KB

Mpc-Samples.Essential.Percussion.for.MPC4000-ViH.rar
2888 KB

Mpc-Samples.East.Coast.Phat.for.MPC4000-ViH.rar
7547 KB

Mpc-Samples.Deep.n.Hard.Kicks.for.MPC4000-ViH.rar
1752 KB

Mpc-Samples.Deep.Funk.for.MPC4000-ViH.rar
2500 KB

Скачать каждую по отдельности:
http://rapidshare.com/users/MOQUUK

Скачать одним архивом:
http://rapidshare.com/files/40260455/Mpc-Samples.All.rar
http://www.sendspace.com/file/whk1jv

Пасс на всё: AlexAstero
BeatCheat
Самое толковое, общее и понятное описание работы с частотами при мастеринге и сведении, которое я находил в инете

Цитата
Музыкальные частоты

31–63 Hz Фундамент для бас-барабана, тубы, контрабаса и органа. Эти частоты дают музыке ощущение мощи. Если их слишком подчеркивать они делают музыку "грязной". Полоса на 50 или 60 гц также используется, чтобы уменьшить шум сети.
80–125 Hz Слишком большое повышение производит чрезмерное "бубнение". Полосы 100 или 125 гц также используются для уменьшения гула сети.
160–250 Hz Частоты для барабанов и низких басовых частот. Слишком большое повышение производит чрезмерное "бубнение".
315-500 Hz Основа для струнных и перкуссии.
630-1 кГц Основа для струнных, клавишных и перкуссии. Повышение от 600 до диапазона 1 кГц могут заставить инструменты звучать инструменты «трубно».
1.25 кГц-4 кГц Основа для барабанов, гитар, выделение вокалов, струнных и баса. Слишком большое повышение в диапазон на 1 - 2 кГц может заставить инструменты звучать расплывчато. Слишком большое повышение где-нибудь между 1 - 4 кГц может произвести усталость от слушанья.
5 кГц-8 кГц Выделение перкуссии, тарелок и малого барабана. Уменьшение частоты 5 кГц делает полный звук более отдаленным и прозрачным. Сокращает шипение ленты (пленки) и шум системы. Частоты 1.25 кГц и 8 кГц управляют ясностью и определённостью.
10 кГц-16 кГц Тарелки и полная яркость. Сокращает шипение ленты (пленки) и шум системы.

Вокальные частоты

40-125 Hz Основа мощи некоторых выдающихся певцов-басов.
160-250 Hz Основа вокала.
315-500 Важные для качества голоса.
630-1 кГц Важные для естественности голоса. Слишком большое повышение от 315 до диапазона 1 кГц
производит эффект «телефона».
1.25 кГц-4 кГц Важные частоты для ясности речи. Также большое повышение между 2 кГц и 4 кГц может маскировать некоторые звуки речи например "m", "b", и "v" может стать неразличимым. Слишком большое повышение где-нибудь между 1 и 4 кГц может произвести эффект усталости. Вокалы могут быть выдвинуты на первый план, если немного повысить вокал на частоте 3 кГц и в то же самое время, немного опуская инструменты в той же самой частоте.
5 кГц-8 кГц Выделение голоса. Диапазон от 1.25 кГц до 8 кГц управляет ясностью голоса.
10 кГц-16 кГц Слишком большое повышение делает sibilance.

ЭКВАЛИЗАЦИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ

Эквализация вокала:
1. Добавление на участке 200-300 Гц дает более полное и гармоничное звучание партии вокала.
2. Если вокал не основной (бэк) и хочется сделать его присутствие при тихом прослушивании, то следует увеличивать диапазон 400 Гц.
3. Чтобы подчеркнуть вокал, а также качество его записи следует редактировать диапазон 3000 Гц. Уменьшение на данном диапазоне позволяет сделать мягче бэк-вокальные партии.
4. 5000-7000 Гц - разборчивость, высокие частоты, за счет чего несколько увеличивается динамика, а также удаляются лишние свистящие.
5. 10-15 КГц добавляет прозрачность вокальной партии, делает его более легким и "живым".

Эквализация бас-партии:
1. 30-70 Гц - регулировка позволяет убирать гул, управлять раздельностью звучания отдельных нот, сыгранных на бас-инструменте.
2. 100 Гц - говорит о жесткости звука басовой партии.
3. Добиться присутствия при тихом прослушивании - 400 Гц.
4. 700 - 900 Гц - редактируется чистота звучания, а также мощь басовой линии.
5. 1200-1500 Гц - атака бас-инструмента.
6. 3000 Гц - если инструмент "живой", то на данной частоте можно отредактировать звуки сопутствующие игре (стук пальцев и т.п.).
7. 5-7 КГц - если бас электронный, то в данном диапазоне регулируется его жесткость.

Эквализация электро-гитары:
1. 100 Гц - читаемость мелодии и более полный тембр инструмента.
2. 150 - 300 Гц - делает гитару более тяжелой.
3. 700 - 2000 Гц - лучше уменьшать, за счет чего гитара приобретет "фирменный" звук.
4. 3000 Гц - подчеркивается атака.
5. 5 КГц - для ритм лучше немного уменьшить, при увеличении подчеркивается яркость.
6. 7 КГц - резкость.
7. 10 -15 КГц - прозрачность.

Эквализация акустических инструментов (пианино, гитара, духовые):
1. 100 Гц - украшение тембра, он становится более мягким, для акустической гитары лучше убрать, чтобы было меньше гула.
2. 150-300 Гц - позволяет убрать гул в звуке.
3. 3-5 КГц - атака.
4. 7 КГц -резкость.
5. 10 КГц - прозрачность.
6. 15 КГц - легкость.

Эквализация ударных:
1. 30-60 Гц - более качественный тембр для низких составляющих.
2. 100-200 Гц - улучшение тембра для малого барабана.
3. 30 - 200 Гц - вырезается для более качественного звука тарелок.
4. 400 Гц - при уменьшении дает большую естественность низким ударным и больший объем тарелкам.
5. 7 КГц - атака у низких ударных.
6. 10 КГц - жесткость звучания тарелок.
7. 12-15 КГц - прозрачность звучания тарелок.

Эквализация синтетических звуков:
1. 200 Гц - уменьшается во избежание мутности.
2. 15 КГц - более естественное звучание.
onemoment
Цитата(BeatCheat @ 18.10.2007, 22:09) *
Сэмплы для железки MPC AKAI 4000, ктоторые можно юзать в любом сэмплере(one shots, wav)

Постоянно пользуюсь именно ими, большой выбор kicks, claps, snares, перкусии.

Mpc-Samples.West.Coast.Drums.for.MPC4000-ViH.rar
8599 KB

Mpc-Samples.Sense.of.Rhythm.Inspired.By.Timbaland.for.MPC4000-ViH.rar
10542 KB

Mpc-Samples.Krusty.Kicks.for.MPC4000-ViH.rar
1715 KB

Mpc-Samples.Hip.Hop.Producer.Set.for.MPC4000-ViH.rar
23567 KB

Mpc-Samples.Hip.Hop.Hi.Hats.for.MPC4000-ViH.rar
2124 KB

Mpc-Samples.Essential.Percussion.for.MPC4000-ViH.rar
2888 KB

Mpc-Samples.East.Coast.Phat.for.MPC4000-ViH.rar
7547 KB

Mpc-Samples.Deep.n.Hard.Kicks.for.MPC4000-ViH.rar
1752 KB

Mpc-Samples.Deep.Funk.for.MPC4000-ViH.rar
2500 KB
Скачать каждую по отдельности:
http://rapidshare.com/users/MOQUUK

Скачать одним архивом:
http://rapidshare.com/files/40260455/Mpc-Samples.All.rar
http://www.sendspace.com/file/whk1jv

Пасс на всё: AlexAstero

ссылка на сэндспейс не пашет, перезалей плз
BeatCheat
onemoment
Это не я архивы туда заливал, возможности перезалить нет...
А чем не устраивает рапида? Архивы маленькие их нечего качать.
onemoment
да ну рапида выебываеться
Ма Мед
Цитата(onemoment @ 19.10.2007, 22:07) *
да ну рапида выебываеться

эй, мэн, есть сэмплеры новые?
onemoment
а тебе они нада???
еслт оч интересно, то вот http://www.sendspace.com/file/czuvxj бит на батл рэп.ру
francuzz
Набор семплов West Coast Ryda Kit

Семплы в стиле: Dr. Dre, Battlecat, Stat Quo West Coast, Ryder Music, и других. Все звуки в формате WAV. И все 100% совместимы с вашими любимыми аппаратными и программными семплерами (включая Akai's MPC 500-4000, Reason, Fruity Loops, Acid, и другими).

http://rapidshare.com/files/43145813/DopeK...it_2.0.zip.html

Всё весит 18 метров!

Пять с половиной гигабайт музыкальных сэмплов Masterbits Monsterpack Sound Library

Masterbits Monsterpack Sound Library - это 8 cd, состоящие из 455 звуков в формате wav, с 16 BiT и 44.1 KHZ. Тональные элементы, небольшие фразы и мелодичные линии, преимущественно в тональностях С мажор и А минор. Все петли этой библиотеки, уже "сокращены до соответствия" и подготовлены в одном из 9 темпов (60 / 150 BPM).
Atmospheres, Acoustic Basslines, Guitars, Bass Drums, Bass Samples,
Brass Licks. Brass Samples, Chords, Chord Lines, Cymbals, Drum Fill,
Drum Loops, Dance Piano, E-Bass Lines, E-Piano Lines, E Perc Effects,
New Age Instruments - Lines - Vocals, Organ Lines - Chords, Rhodes,
Guitar Chords, Elements, Effects, Licks, Gated Chords, House Chords,
Orchestra Chords, Gliss, Hits, Licks, Violins, Saxophone,Piano Chords
Percussion Loops, Samples, Toms, Hi Hats, Snare Drums, Textures,
Machines, Industrial, Scratches, Vinyl, Synbass Lines, SFX (natural)
Strings arpeggios, stacatto, pizzicatto, spicatto, tremolo, unisono,
Vocals Classic, Female, Male, Traffic, Space (NASA) Apollo 11 + 13.

disc 01 TEKKNO
http://rapidshare.com/files/47370710/samnom01.rar
http://rapidshare.com/files/47294886/samnom01.r00
http://rapidshare.com/files/47298909/samnom01.r01
http://rapidshare.com/files/47303434/samnom01.r02
http://rapidshare.com/files/47306414/samnom01.r03

disc 02 HOUSE
http://rapidshare.com/files/47310842/samnom02.rar
http://rapidshare.com/files/47315464/samnom02.r00
http://rapidshare.com/files/47320523/samnom02.r01
http://rapidshare.com/files/47325324/samnom02.r02
http://rapidshare.com/files/47328184/samnom02.r03

disc 03 HIP-HOP
http://rapidshare.com/files/47381283/samnom03.rar
http://rapidshare.com/files/47386285/samnom03.r00
http://rapidshare.com/files/47390663/samnom03.r01
http://rapidshare.com/files/47394835/samnom03.r02
http://rapidshare.com/files/47398246/samnom03.r03

disc 04 DANCE
http://rapidshare.com/files/47402433/samnom04.rar
http://rapidshare.com/files/47415599/samnom04.r00
http://rapidshare.com/files/47409255/samnom04.r01
http://rapidshare.com/files/47412446/samnom04.r02
http://rapidshare.com/files/47405993/samnom04.r03

disc 05 ROCK/POP
http://rapidshare.com/files/47418691/samnom05.rar
http://rapidshare.com/files/47429226/samnom05.r00
http://rapidshare.com/files/47423971/samnom05.r01
http://rapidshare.com/files/47426685/samnom05.r02
http://rapidshare.com/files/47421183/samnom05.r03

disc 06 NEW AGE/CLASSICS
http://rapidshare.com/files/47431805/samnom06.rar
http://rapidshare.com/files/47434278/samnom06.r00
http://rapidshare.com/files/47436581/samnom06.r01
http://rapidshare.com/files/47439004/samnom06.r02
http://rapidshare.com/files/47440557/samnom06.r03

disc 07 VOCALS
http://rapidshare.com/files/47466121/samnom07.rar
http://rapidshare.com/files/47469971/samnom07.r00
http://rapidshare.com/files/47473816/samnom07.r01
http://rapidshare.com/files/47477752/samnom07.r02
http://rapidshare.com/files/47482002/samnom07.r03
http://rapidshare.com/files/47482318/samnom07.r04

disc 08 SOUND EFFECTS
http://rapidshare.com/files/47486855/samnom08.rar
http://rapidshare.com/files/47508261/samnom08.r00
http://rapidshare.com/files/47512613/samnom08.r01
http://rapidshare.com/files/47517021/samnom08.r02
http://rapidshare.com/files/47521356/samnom08.r03

Пароль: lunarlanding

Библиотека сэмплов Big Fish Audio - Complete RnB (WAV)

Complete R&B - является полностью функциональной, музыкальной библиотекой, готовой быть загруженной прямо в ваш любимый музыкальный секвенсор. Пишите ли вы музыку для фильма или сочиняете хиты в стиле R&B, эти звуки дают вам то, что вам нужно. Эти наборы инструментов полны барабанных лупов, клавиш, синтезаторов, а также бас, гитара, струны, FX, и все в соответствующем темпе и готовы для применения в лупах. Этот набор музыкальных инструментов R&B сделает вашу звуковую библиотеку завершенной!

This kit has been converted from the original .aiff (Apple) format to .wav(Wave). Using Blaze Media Pro the conversion info is as follows:
Conversion Frequency = 48000 (HZ)
Channels = Stereo
http://rapidshare.com/files/56469592/WAV.part01.rar
http://rapidshare.com/files/56478882/WAV.part02.rar
http://rapidshare.com/files/56497817/WAV.part03.rar
http://rapidshare.com/files/56500344/WAV.part04.rar
или
http://rapidshare.com/files/57696193/WAV.part01.rar

http://rapidshare.com/files/57352455/WAV.part02.rar
http://rapidshare.com/files/57337824/WAV.part03.rar
http://rapidshare.com/files/57322824/WAV.part04.rar
Пароль: pcmusic.ru
Ма Мед
sad.gif как же везёт тем, кто может качать что-то из нета sad.gif
BeatCheat
francuzz
Как тебе West Coast Ryda Kit? Стоит качать?

Кстати все остальные ссылки сдохли кроме West Coast Ryda Kit.
BeatCheat
Вот нашёл у себя вокалы прикольные для сэмлирования(2.5 мб)

http://rapidshare.com/files/64231194/MW1_VOX.RAR
francuzz
Цитата(BeatCheat @ 22.10.2007, 0:21) *
francuzz
Как тебе West Coast Ryda Kit? Стоит качать?

Кстати все остальные ссылки сдохли кроме West Coast Ryda Kit.

Ну блин я сам на угад качал...там парочка басовых, лидов, и всяких инст! Парочка хороших басс бочек, клэпы охуенные!
BeatCheat
Скачал, есть хорошие звуки.
francuzz
БЛИН ГДЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ БАСС ГИТАРА! РАЗМЕР НЕ ВАЖЕН!
BeatCheat
East & West Hardcore Bass Vst (1 DVD)
East & West Hardcore Bass XP Vst (1 DVD)
Jay про них писал в теме про VST
Но если тебе надо скачать, могу дать ссылок.
BeatJippy
хардкор бас, хардкор бас икспи, самая доступная и зачотная басс гитарка пожалуй, и эффекты хорошо накручиваюццо в самом плаге
BeatCheat
Sampletank Expansion Tank: Symphony Strings

Symphony Strings is the ultimate strings sound module, featuring lush and ambient string ensembles of violins, violas, celli and basses. It is ideal for classical music and film soundtracks and a variety of musical styles such as pop, rock, jazz, dance and more.

These Strings have the sound and feel of a real concert hall and offer not just full string sections (which are commonly found in other collections), but also specific string groups. You can mix and match various ensemble sizes and instrument groups to create the desired orchestral combination. Symphony Strings also includes a number of specially created SampleTank presets, taking advantage some of ST2's most impressive features.

Includes new programmed sounds designed to take advantage of SampleTank® 2 exclusive new engine features like STRETCH™, PSTS and modeling effects.

DOWNLOAD
http://rapidshare.com/files/57420449/StSS.part1.rar
http://rapidshare.com/files/57424180/StSS.part2.rar
http://rapidshare.com/files/57425021/StSS.part3.rar

Sony Loops Westside Underground Hip-Hop Construction Kit

Lukecage returns with Westside Underground, a fine collection ofprogressive urban sounds, and the incredible sequel to our UndergroundSoundlab collection (2002). Using the traditional packet-basedconstruction kit approach, lukecage scores perfect 10's on WestsideUnderground for concept, composition, sound design, and libraryassembly. Composer Henry Willis drives the ultra-sophisticated lukecagesound: classic '60s and '70s funk and R&B influences, expertly woven into a seamless mesh ofprogressive urban sample culture ideas. The Westside Undergroundcollection is a flawless, genius-level construction kit with perfecthistorical references, superb progressive hip-hop integration, killerediting savvy, and a consistent sound quality that will allow you torender cohesive mixes in minutes, in ACID� software, and a host ofother music creation and editing platforms.

DOWNLOAD:

http://rapidshare.com/files/13637685/WSUG.part1.rar
http://rapidshare.com/files/13640520/WSUG.part2.rar
http://rapidshare.com/files/13640876/WSUG.part3.rar

PASS: apadanagroup

PLANET PHATT for SAMPLETANK

E-mu's synth module designed with classic hip hop, modern R&B, acid jazz and trip hop in mind! All the sounds you need to create PHATT tracks! Tight basslines and thumpin' 808 kicks, this box has it all. It also includes all the common lead and rhythmic sounds in hip hop, rap and R&B. The BEATS mode is great for generating grooves and ideas that you can jam with! Oh yeah, and the sounds are great! They have very analog-like controls such as filters, envelopes and LFO modulation effects! And everything is MIDI controllable! A definite must for any PHATT situation, as it is already being used by dozens of famous artists already, including Roni Size, ATB, and Hardfloor!

In 2000 E-mu released a new urban and hip hop sound module called the Mo'Phatt. It upped the soundset to a wopping 32 MB of sounds, and polyphony increased to 64 voices. A subsequent keyboard version followed in 2002 called the MK-6 Mo'Phatt Keys. And a desktop sequencer version with 128 voices, the MP-7 Command Station was released at the end of 2001.

MORE KOOL SOUNDS FOR HIP-HOP, R-N-B or ANY DANCE STYLE!!!!!!!!!!!!!

http://rapidshare.com/files/41316534/EP.rar
francuzz
пиздетс! какое СПАСИБО!)))УВАЖУХА!

Да кстати скачал это видео....обучающий видео материал..очень много интересного и полезного!
А главно что всё на русском..а не на буржуйском!))))))))
BeatCheat
Рад, что это не только мне помогло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.