Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото ваших домашних студий
Б.Р.А.Т.ИНФО > РЭП > СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ
Страницы: 1, 2, 3
Jay
Весна-Рэкордс. ))

Общий вид:

Рабочий стол:

Микро:

Что есть:

Компьютер
AMD Athlon 64 3200+
Ram 2 Gb
HD 250 + 160 Gb
video 256 Mb

Звуковая Карта (в системном блоке)
E-mu 0404

Микшер (внизу где-то)
Behringer UB1832 FX - Pro

Микрофон (на стойке)
Behringer B-1

Поп-фильтр (возле микро)) ):
Shure

Контрольная акустика (на столе)
Behringer Thruth B2030A

Дополнительная акустика (на фото не видно)
Biema E1520

Синтезатор (заодно и миди-клавиши)
Yamaha PSR 630

Наушники (ели-ели заметно висят на микрофонной стойке)
Sennheiser HD202
blaqsol
а цены можешь скинуть на микро и микшер
Jay
Микро - 150 у.е. (http://musicshopby.com/product_info.php/cPath/28/products_id/14)
Пульт - 410 у.е. (http://musicshopby.com/product_info.php/cPath/34/products_id/20)

Микро чисто для демок, т.к. мастер-записью я не занимаюсь. Я специализируюсь чисто по аранжировке, сведению, софтовому мастерингу.
G-Pain
2Jay:
Молоток, тему прикольную создал. Что о мониторах можешь сказать?
Jay
Переслушал 5 или 6 моделей мониторов с ценой до 600 у.е. и могу сазать однозначно - эти лучшие!
есть ещё Behringer Thruth B2031A от моих B2030A они отличаются только мощностью. Качество у них одинаковое. Частоты хорошо воспроизводят начиная от 32 герц, но реальный мониторинг начинается с 50 герц (т.е. линейнойсть их).
Хотя мониторы - дело привычки. Как к ним привыкать? Слушать аудио-диски иностранных исполнителей.
Я за пол года к ним так привык, что потом, когда отвожу материал проверить к Миху домой на мониторах за 2500 баксов, то там я слушу звук на 98% такой, каким я его делал дома...
Отсюда выводы напрашиваются сами.
Что бы подкрепить своё мнение, могу сказать, что на таких мониторах работают многие белоруские аранжирощики и звукорежи.

!!!!! Прошу только не говорить про частотку. У меня в соседней комнате у брата Микролабы за 40 уев от 20 герц начинают играть (в паспорте у них написано), хоть и стоят дешевле на 400 баксов )))))))) Мы, надеюсь, все понимаем, о чём сдесь речь идёт.
Jay
фото в студию!
П.С.
крк РП6 не бери. Или Берингер или уж тогда крк РП8.
streetsonlock
вопросы в другую тему,сюда только фото!!!
Невостребованый
Моя студия: "NevHomeStudio"

Микро:
Beringer B-2 PRO

Предусилитель:
Tube MP Studio v3

Звуковуха:
ESI Juli@

Компьютер:
AMD Athlon 5800
Ram 4 Gb
HD 500 Gb
video 1048 Mb

Софт:
Adobe Audition 2.0,
Cakewalk Sonar Producer Edition 4.0.1,
Sound Forge 9.0,
FL Studio 7.0,
Jay
Так а фотки где? ))
Лука
SKILLS RECORDS (г. Бобруйск)

карта: M-Audio Audiphile 2496
микшер: Behringer Xenyx 802
преамп: Behringer MIC200
микрофон: ALTO Esotar ACM2SP
мониторы: Microlab Solo 2 mk3

nDrju
Вот какую студию не стоит повторять=) Андеграунд blush.gif

wacko.gif
Микро: Shure PG48
Микшер: Numark DM2050
Звуковая карта: Creative SB Live! 24-bit
Наушники: Behringer 3000
Проигрыватель: Omnitronic DD-2250(картридж Shure M44-7)
Акустика: Radiotehnika S-90

Софт: Cubase SX3, Hypersonic 2, Sample Tank, Battery 2, Adobe Audition, плагины Waves

На микшере не стоят ползунки тк задолбало их снимать когда кроссфейдер нужно вынить почистить=)
MC W-Spider
Эндрю,твоя студия самая пиздатая!!! Обязательно приеду к тебе записаться laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
deluXe

nDrju
Фигаассе blush.gif
deluXe
Khooy Records mad.gif
P$tf@ir
http://img89.imageshack.us/img89/9039/dsc01001yz0.th.jpg

ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ АНДЕГРАУНД! biggrin.gif
Narkoshka

ЙУХ!
nDrju
А че за микшер?
Я бы посоветовал купить получше акустику, слушать на такой винил это очень плохо
Narkoshka
Цитата(nDrju @ 10.11.2007, 23:02) *
А че за микшер?
Я бы посоветовал купить получше акустику, слушать на такой винил это очень плохо

а эта не та аккустика)) у меня другая для такого...
а микшер 3-ёхгодичной давности.....behringer vmx 200....
у меня всё по скромненькому))))
nDrju
Ну у меня еще более скромно)
Jay
Обновилось оборудование http://www.vstminsk.com/studio.html

Моя новая карта - DIGIDESIGN MBOX 2 PRO.

Jay
А вот студия Нестандартного Варианта:
socolhardcore
Фигеть ! Царская палата блин ... )
nDrju
Круто=) тока выглядит немного как будто на кампе нарисовано)))
deluXe
Хуй records:
nDrju
О мониторчики! я как-нить зайду паслушаю чо это такое
deluXe
это Microlab PRO-3
nDrju
Бляяяя=(
Мот кто в гости пригласит у кого мониторы стаят?
BeatCheat
"Общага Recordzzz")))
andrey cmex
Цитата(deluXe @ 25.4.2008, 20:12) *
это Microlab PRO-3

у меня такиеже, коричневые только. )
Gabe
Цитата(deluXe @ 25.4.2008, 23:29) *
Хуй records:

В одном углу бита , в другом пистолет! wub.gif
Jay
Цитата(Jay @ 24.9.2007, 8:05) *
Контрольная акустика
Behringer Thruth B2030A

Продал.

Собираюсь щас брать
Event TR8 XL

или YAMAHA HS80

Мучаюсь сейчас, что же выбрать. Ивенты совсем чутка лучше Ямах звучат, но за то Ямахи красивее. )))
deluXe
Тогда строго ивенты smile.gif
G-Pain
2 Jay:
А что с бэриками твоими? Или просто пришло время поменять акустику на более качественную?
Jay
С ними всё нормально - продал хорошему человеку. Просто стало очень не хватать детализации, частот, уровней.
Jay
Эх, шиканул и купил себе домой KRK RP8 Generation2 (второго поколения). Первый человек в РБ с такими мониками ))

Теперь мой домашний стол выглядит так:
Мистер Икс
Заебаста!! у меня тож такаие клавиши тока 2 октавы wub.gif
nDrju
А у мя клава такая=) и мышка... тока белого цвета, так что я тоже очень крут=)
.:JAX:.
у делюкса полюбомы круче всех)))
AN3O
Цитата(Jay @ 19.8.2008, 18:39) *
Эх, шиканул и купил себе домой KRK RP8 Generation2 (второго поколения). Первый человек в РБ с такими мониками ))

=)) Две пары у нас муз. школе стоят таких =) Все равно, вещ улетная, но не для домашней обстановки =(
nDrju
Хренассе, чо за муз школы такие?)
Ps самое классное это фотка на правом монике=)
Jay
Цитата
Две пары у нас муз. школе стоят таких

Посмотри:

Уверен, что такие? Второе поколение в США выпустили около двух с половиной месяцев назад (http://www.krksys.com/rokit/index.html) в Беларуси они появились тока 12 августа. И когда я покупал, мне сказали, что я первый их беру и собралось много народа, включая даже директора, потому как их ещё никто не слушал..

Возможности и преимущества мониторов Rokit второго поколения.

Новые патентованные вуферы и твитеры

Динамики, кроссоверы и усилители сконфигурированы для максимальной производительности: улучшенное воспроизведение верхней границы частот, высокая детализация, улучшенная визуализация, широкий динамический диапазон, низкий уровень искажений. 1-дюймовые неодимовые твитеры с тканевым куполом более натуральные и менее резкие, чем твитеры с металлическим куполом, что улучшает слуховое восприятие. Благодаря малому весу и высокой жесткости, вуфер из армированной стеклоткани минимизирует искажения, вызванные деформацией диффузора. RokitG2 –самый точный монитор в своем ценовом диапазоне.

Новый изогнутый дизайн фронтальной части корпуса

Новые Rokit выглядят по-другому, звучат лучше, и предоставляют более широкую диаграмму направленности. Традиционные прямоугольные мониторы с квадратными или слегка закругленными краями страдают от дифракции, так как звуки, отражаемые от краев кабинета, направляются в исходное акустическое поле с различными временными интервалами, вызывая так называемые искажения. В серии Rokit Generation 2 это устранено с помощью радикально переработанных поверхностей, для того чтобы избежать упомянутого эффекта дифракции.

Углубленный высокочастотный волновод твитера

KRK создали превосходный волновод твитера, который обеспечивает оптимальный контроль высоких частот. Традиционная конструкция направляет звук вдоль плоскости кабинета, где взаимодействие формы сигнала может вызвать искажения и увеличение дифракции. Правильно спроектированный высокочастотный волновод – это один из решающих факторов для воспроизведения хорошего звука.

Схема усиления Bi-Amplified с активным кроссовером

Хорошо звучащий монитор – это не только хороший кабинет и специальные динамики. Схема двойного усиления обеспечивает отдельное усиление для каждого из динамиков. Вместе с тем, система активного кроссовера обеспечивает ровную и точную АЧХ.

Новый дизайн деревянного кабинета

Радикально переработанная изогнутая передняя панель с утопленными и закругленными поверхностями обеспечивает отличные характеристики воспроизведения и более широкую зону наилучшего восприятия (диаграмму направленности). Конструкция нового прочного деревянного кабинета улучшает общую конструктивную целостность, расширенные низкочастотные характеристики и характеристики демпфирования /колебаний.

Множество входов

Забудьте о проблемах с подключением, главное – это ваш микс. Мониторы должны не только хорошо звучать, но и легко устанавливаться в каждом индивидуальном случае. Множество вариантов подключения позволит разместить Rokit в любой студии. Если вы используете входы RCA, 1/4"jack (балансный/небалансный) или XLR, то у вас не возникнет проблем с подключением Rokit.

Регулировка уровня в/ч

Все помещения «звучат» по-разному. Поэтому, каждая модель мониторов оснащена регулятором уровня в/ч. Эта особенность позволяет точно настроить уровень в/ч в зависимости от акустики помещения.

Щелевой фазоинвертор на фронтальной части

Взглянув на различные мониторы, можно часто увидеть фазоинверторы, расположенные на задней стороне корпуса. В большинстве случаев, это вызывает затруднения при установке мониторов в помещении, не позволяя расположить их близко к стене. Фазоинверторы на фронтальной части решают данную проблему, и к тому же имеют бОльшую отдачу по н/ч. Вы оцените чистое и точное воспроизведение басов даже с высокими SPL.

Регулировка входной чувствительности

Как музыканты и специалисты по звукозаписи мы знаем, что мониторы должны быть настроены для работы с другими компонентами вашей системы, поэтому RokitG2 снабжен гибким регулятором входной громкости, обеспечивающий настройку диапазона от +6dB до -30dB.

------------------------------------

Цитата
вещ улетная, но не для домашней обстановки

Цитата
инфо с Питонлаба по поводу моников
5":
Рекомендуемая площадь комнаты 10-15 м2.
Рекомендуемая база между мониторами от 1.2 до 2 метра.
Рекомендуемая точка прослушивания от 1.1 до 1.3 метра.
7":
Рекомендуемая площадь комнаты 13-16 м2.
Рекомендуемая база между мониторами от 1.2 до 1.4 метра.
Рекомендуемая точка прослушивания от 1.1 до 1.3 метра.
8":
Рекомендуемая площадь комнаты 18-25 м2.
Рекомендуемая база между мониторами от 1.5 до 1.8 метра.
Рекомендуемая точка прослушивания от 1.8 до 2.5 метра.

У меня комната 18 м2.
Между мониками расстояние меньше, но со стереополем я ошибок не сделаю.. ))

----------------------------------

Цитата
самое классное это фотка на правом монике

Любофь )))
Doggmit
Как заливать фотки?

Итак, действия по размещению фотографий в конференции.
Можно разделить на 3 этапа:

1ый этап.
Итак мы сфотографировали (фотоаппарат, мобильный телефон с фото, видеокамера с фото и.т.п.) и перенесли фотографии на свой компьютер.

2ой этап (перенос фотографий с вашего ПК)
Для этого необходимо зарегистрировать свой фотоальбом. Это можно сделать здесь:

http://io.com.ua/
http://foto.mail.ru/
http://foto.rambler.ru/
http://strimfoto.ru/

После регистрации, следуя инструкциям, указанным на этих сайтах, закачиваем фотки со своего компьютера в зарегистрированный на вас фотоальбом.

Далее, убедившись, что фотка закачена в ваш фотоальбом,
наводим на неё "мышкой" и щелкаем по правой клавише.
В выпавшем меню выбираем самую нижнюю строку: свойства
и вновь выпавшем меню видим физический адрес фотографии в интернете: ( Адрес URL )
как правило в таком виде:
http://photos.streamphoto.ru/8/c/3/w100_31...0c95640c3c8.jpg

3ий этап.
Создаем сообщение на форуме, в тело сообщения вставляем ссылку
http://photos.streamphoto.ru/8/c/3/w100_31...0c95640c3c8.jpg
далее выделяем её с помощью "мышки"
и используя меню сверху нажимаем на квадратик с надписью
IMG

Это добавляет по краям ссылки: нужные скобочки

Теперь делаем предварительный просмотр, видим фотку в теле своего сообщения и отправляем своё сообщение на форум.

Наслаждаемся проделанной работой
nDrju
2 Jay
Кстати насколько помню щелевой ФИ лучше круглого=)
А в остальном маркетологам платят не зря... Так все красиво опишут))) Поубивал бы их всех(:
2 Doggmit
Это ты к чему тут ликбез устроил?=)
Jay
Догмиту это я в пост дописал про фото. ))

Цитата
Кстати насколько помню щелевой ФИ лучше круглого

Думаю, что разница небольшая. Во всяком случае, щелевой - точно неплохой. ))
P$tf@ir
Цитата(Jay @ 19.8.2008, 18:39) *

Спасибо, подрочил =))))
Чим
Ulei Records

Микрофон: ламповый Октава МКЛ-5000
Вокальный бокс: выполнен материалами Ecophone, Шуманет-БМ, Isover
Ждём мониторы Yamaha HS-80
deluXe
А какой микшер стоит?
Чим
Стоит и микшер и pre-amp http://bratinfo.com/forum/index.php?showtopic=4035

Через микшер майк не проходит, с майка на pre-amp => в карту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.