Люблю я всякие там топы, хит-парады, чарты. Вот и решил замутить свой такой.
Трэки беру только из раздела > БРАТинфо » РЭП » ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ КОМНАТА » MP3 / DEMOZ. http://bratinfo.by/forum/index.php?showforum=21 5 лучших на мой субъективный взгляд песен каждого месяца. А вы уже знаете, что нет ничего объективнее моего субъективного взгляда. Сначала думал делать неделю-две. Но за такой период не то, что хороших пяти песен нет, так вообще иногда просто пять песен не наберется.
Цели и задачи: - Популяризация бел.рэпа - Популяризация ветки «Дэмоз» - Продвижение начинающих рэперков в пределах данного форума - Очередное утверждение своей исключительности (и скромности)
если бы скрипт был, который в прямо в теме позволял оставить голос свой и автоматом к концу месяца выводил итоги и с 1 числа обнулялся то было бы нехило но тут есть другой вопрос как долго треки участвуют в хит параде или же только 1 раз ну и по итогам 12 месяцев выводить подборку за год=)
Хотя и поздновато, но начнем с первого месяца этого года. Пятерка лучших дэмок за январь.
5. РУНА – Будем делать дальше (при уч. Мих, K.max, Sokol, 9life, Inteam, Dufu). Песенку заставили скачать имена, которые выше в скобках, и уже после первой прослушки оценил данный пиар-ход. Участие всех этих ребят ограничилось лишь минимумом – фразой «будем делать дальше». Ну, раз будете, то делайте. Данная песня в моем хейт-параде только из-за того, что остальные еще больший шлак.
4. Вечерний Гомель - Мой ангел спит. Четвертое место занимает гомельская группа с очень лирической песенкой. Тема в принципе говняная, но припев в ней стабильно решает. Девочка классно спела. Даже не просто классно, а шикарнейше. Всем любителем лайтового рэпа эта шлаебень будет по нутру.
3. Gapon - G.A.P.O.N. Данная песенка очень удачный прикол-репрезент и удачный укол минским псевдопитерцам. Все в теме хорошо кроме минуса. Не очень люблю пизженые, ой микстейповые, минуса. Хотя, надо признать, именно эта музыка придает песне свой шарм. Заслуженная бронза со своим минусом была бы серебром.
2. РУНА & AL 9LiFe [Metaphysics] - Хип-Хоп Больница. Очень яркая песенка. Жесткий качовый андер. Руна ворвалась в бел.рэп очень быстро. Правда, во многом благодаря своим знакомым и связям. Но парни уже начинают подкреплять свой пока напыщенный «статус» хорошими трэками. Обычно происходит как? Исполнитель минимально пиарится через знакомых хозяев сайтов, а потом оказывается, что это очередной «пшик». Но «Больница» показывает, что Руна выходит на следующий уровень слушательного интереса с прущими трэками.
1. Бэтмэн - С локотухи. В отличие от Руны тут другой случай. Сначала меня привлекла песня, а уже потом исполнитель. Скажу честно, Бэтмэн для меня главное открытие последнего времени. Сейчас моден ебургский рэп типа Сявы или Вити АК. А тут свой белорус и ничем не хуже. С удовольствием скачаю следующее творение летучей мышки. Заслуженное первое место.
Качайте, открывайте новые имена, сравнивайте ощущения, а я на сим удалюсь. Для первого раза хватит. Как видите в моем хейт-параде нет разделений на тру-нетру, своих-несвоих и т.д.
если бы скрипт был, который в прямо в теме позволял оставить голос свой и автоматом к концу месяца выводил итоги и с 1 числа обнулялся то было бы нехило но тут есть другой вопрос как долго треки участвуют в хит параде или же только 1 раз ну и по итогам 12 месяцев выводить подборку за год=)
Dj`Урод, треки участвуют один раз, т.к. нет смысла несколько раз переписывать одно и то же. Если бы было смс-голосование и ситуация постоянно менялась, то тогда было бы уместно.
Все это парни отлично. Там написали ...поздравили....НО........ СМЫСЛ этой темы..... ??? Популярность сильно не подымиться лишь из-за того что вот таким образом обсудяться треки. Они забудуться....да и я бы с тобой Кит поспорил насчет первого места. Трек на мамом деле не силен. Но это твое мнение........Я его уважаю но в то же время для меня этот Хит-парад уже не имеет никакой цены .........и я уверен что есть люди которые думаю так же как и я .....Голосование надо тут делать хотя бы.. болше проку будет ....Каждый почувствует себя творцом популярности той или иной группы либо МС . -=)))
Смысл темы?? Да никакого смысла) Люблю хит-парады, вот и составил свой. При этом стараюсь минимально обосновывать свой выбор.
Хочешь оспорить первое место?? Оспорь, предложи свой вариант. Это форум. Когда ты смотришь-слушаешь любые другие хит-парады, разве ты всегда согласен с местами?
Голосование?? Я не верю в его результаты. Тому яркий пример последнее глобальное голосование Б.Р.А.Т.Инфо по поводу наград года. Люди обычно голосуют за своих друзей. А у меня в этом плане офигенное преимущество. Я НИКОГО не знаю на этом форуме и считаю свое мнение независимым.
......слишком Много если я бы разрешил голосовать допустим лицам от 100 постов а то бля нарегаются и будут поднимать свой кал в принципе идея хорошая...думаю и мы бы чего своего нового кинули но тут ещо один вопрос..когда начнут выкладывать свои хиты монстры бел рапа..то начинающая молодёжь падёт ниц в тени=) идея Хорошая - реализовапть нереально!
Начиная с марта немного поменяется система определения лучших. Будет создано специальное жюри из 3-5 человек под моим председательством. Все реальные люди, посетители данного форума. Пока система находиться в стадии разработки. Более полная и конкретная инфа чуть позже.
еще предложение создавать каждого 1 числа новую ветку (январь...февраль и тд..) и туда все скидывают ссылки правда я до сих пор не врубаюсь почему они не прикрепят этот плагин через который можно прямо на сайт грузить и слушать видать дорого.. и ограничил бы 3 метрами эти демо
Стерва. ну что тут поделаешь))))) -------------------------------------------------------------------------------------------- ICQ:240520084 --------------------------------------------------------------------------------------------
Ох уж эти концы неделек) Как они мне дороги. Четверг почти выходной, пятница уже выходной, а сегодняшнее субботнее утро... ну его в баню. К вечеру, надеюсь мозг отойдет, тогда и настрочу)