Перебравшийся за океан солдат Семейной Реликвиий Профессор анонсировал скорый выход своего сольного микстейпа под названием С ГОЛОВЫ ПО НИТКЕ. Исполнитель обещает и треки с оригинальным звучанием в минском стиле и не только. Профессор взял себе в помощь таких битмейкеров как МузаСкат, нЕэМсИ Далан, Fat5Beat и DNVR21.
По-видимому, материал будет существенно отличаться от Семейной Реликвии и будет этаким собранием сочинений времён пересечения 2008 и 2009 годов.
Чтобы подкрепить всё вышесказанное, предлагаем послушать ЗА МЕНЯ НЕ ДУМАЙ, один из треков от Профессора Мастака.
Был застой, но теперь он взялся за дело! трек не бомбовый, а проходной: не круто, но и не говно. качество плохое трека. весь микстейп таким грязным будет?
Безупречный человек – это тот, кто уходит от суеты. Делать это нужно решительно. (с) Цунэтомо Ямамото - Хагакурэ (Книга Самурая).
Могу сказать одно. Мужики, заканчивайте это дело. Х...чить по альбому на неделю. На ваш взгляд микстейп-это творчество. Лишь бы не заморачиваться, по-быстрому наклепал и все. Я не судья и тем более не дорос до судьи. Мое мнение такое, что лучше сделать 1 альбом за всю жизнь, но с душой и качественно, чем х..рить по треку на дню. Кто со мной не согласаен, пошлите меня куда подальше.
Я не хочу ни в коем случае затронуть личность Профессора Мастака( я далек от белорусского хип-хопа), по-моему у этого человека огромнейшая подача и огромнейшая харизма, но ничего личного, одно и то же, инструментал по-моему с московской группы Д.О.Б. и трек ни о чем.
В СОЛИГОРСКЕ ХИП-ХОП НЕ СДОХ !!!!!!!!! НЕ ІМЕЮ ПРАВВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец!наконецто появился хоть кто то позиционирующий белоруский рэп чётко, а не калл который даже впадлу для оценки прослушать!настоящий рэпчик в этом трэке,поверьте имено так звучит и выглядит стрит стаф,ты прав братан тянеш за уши,но что?я тебе скажу что:белоруский хип хоп ты тянеш,ты лидер,уважение моё тебе Мастак,ты лучший в белке!хух ура!! появился рэппер в белорусии!господа пора праздновать,это как благодать!!!